Bastaz
АпупЭть
- Реакции
- 251
Закрыт на неопределенный срок.
Доброго времени суток. Вы устали от однообразия дизайнов LR | WEB и хотите добавить уникальность проекту? Ваш выбор - стиль Void. Уже в данный момент стиль продаётся и имеет много особенностей в сравнении со стандартным дизайном.
Material Admin Как вы знаете, мой первый стиль для MA слили и теперь он бесплатный. Я решил выдать компенсацию тем, кто купил стиль до его слива и создал второй стиль, выдав им его бесплатно. Этот стиль так же находится в продаже, выполнен в тёмных цветах с акцентным тускло - зелёным цветом. Без лишних деталей, что ещё нужно для сайта администратора.
Продажа и получение стилей осуществляется только на моем сайте сайте.
Связь со мной:
Discord server: Join the BDARTS.RU | Дизайн для твоего проекта Discord Server!
Discord: bastaz#8861
VK: vk.me/bastazworkshop
Доброго времени суток. Вы устали от однообразия дизайнов LR | WEB и хотите добавить уникальность проекту? Ваш выбор - стиль Void. Уже в данный момент стиль продаётся и имеет много особенностей в сравнении со стандартным дизайном.
Material Admin Как вы знаете, мой первый стиль для MA слили и теперь он бесплатный. Я решил выдать компенсацию тем, кто купил стиль до его слива и создал второй стиль, выдав им его бесплатно. Этот стиль так же находится в продаже, выполнен в тёмных цветах с акцентным тускло - зелёным цветом. Без лишних деталей, что ещё нужно для сайта администратора.
Продажа и получение стилей осуществляется только на моем сайте сайте.
Стиль LR - WEB [VOID] | Цена: 2000 Рублей |
Стиль Sourcebans[MA] - ZeroHour | Цена: 1500 Рублей |
Связь со мной:
Discord server: Join the BDARTS.RU | Дизайн для твоего проекта Discord Server!
Discord: bastaz#8861
VK: vk.me/bastazworkshop
Последнее редактирование: