Неактуально Стили для LevelsRanks[LR-WEB]/SourceBans[MA]

Bastaz

АпупЭть
Реакции
251
Закрыт на неопределенный срок.

Доброго времени суток. Вы устали от однообразия дизайнов LR | WEB и хотите добавить уникальность проекту? Ваш выбор - стиль Void. Уже в данный момент стиль продаётся и имеет много особенностей в сравнении со стандартным дизайном.

bastaz_ (6).pngbastaz_ (5).pngbastaz_ (4).png 7.png 1 (1).png 4.png bdarts_lk_.png admins.png

Material Admin Как вы знаете, мой первый стиль для MA слили и теперь он бесплатный. Я решил выдать компенсацию тем, кто купил стиль до его слива и создал второй стиль, выдав им его бесплатно. Этот стиль так же находится в продаже, выполнен в тёмных цветах с акцентным тускло - зелёным цветом. Без лишних деталей, что ещё нужно для сайта администратора.

admins.png bans.png home.png mute.png servers.png

iphone.png

Продажа и получение стилей осуществляется только на моем сайте сайте.

Стиль LR - WEB [VOID]Цена: 2000 Рублей
Стиль Sourcebans[MA] - ZeroHourЦена: 1500 Рублей

Связь со мной:
Discord server:
Join the BDARTS.RU | Дизайн для твоего проекта Discord Server!
Discord: bastaz#8861
VK: vk.me/bastazworkshop

Последнее редактирование:

Skvin

Участник
Реакции
118
Аж захотелось с GCMS на LR перейти

defron

Участник
Реакции
138
К сб стилю вопросов 0.
А вот для ЛР ты уже все баги пофиксил?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
К сб стилю вопросов 0.
А вот у меня всё же вопросики будут.
К тому, что стили, и опубликованному здесь публично, в комплекте идут даже те файлы, которые не редактировались, что значительно усложняет накатку этого стиля на свежую версию, где потихоньку, но вносятся мажорные изменения. Причём в те файлы, которые стиль не затрагивает.

Здесь с этим как дела обстоят?

Bastaz

АпупЭть
Реакции
251
К сб стилю вопросов 0.
А вот для ЛР ты уже все баги пофиксил?
Фиксится по мере фидбэка
К тому, что стили, и опубликованному здесь публично, в комплекте идут даже те файлы, которые не редактировались, что значительно усложняет накатку этого стиля на свежую версию, где потихоньку, но вносятся мажорные изменения. Причём в те файлы, которые стиль не затрагивает.

Накатывал на свежую версию, работает стабильно, постепенно пытаюсь ути от папки include.

defron

Участник
Реакции
138

Я рассматривал стиль в плане багов, недоработок, а не то, как он устанавливается :)
Сообщения автоматически склеены:

Фиксится по мере фидбэка
Ну я надеюсь, что та версия, которая у тебя в продаже сейчас, не с теми багами, что я видел

Bastaz

АпупЭть
Реакции
251
Я рассматривал стиль в плане багов, недоработок, а не то, как он устанавливается :)
Сообщения автоматически склеены:

Ну я надеюсь, что та версия, которая у тебя в продаже сейчас, не с теми багами, что я видел
Честно, я не могу знать когда ты видел последний раз, а так как приходит какой либо фидбэк о баге, я фикшу и готовлю к релизу. На данный момент присутствует баг с отображением статистики FPS, в 1.7 версии его уже не будет)
P.s. главное фидбэк )

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
1500к за такой стиль, вы явно не уважаете свой труд. Огромный молодец! Я за примерно такую же стилистику на фл отдал 10к!

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Оплатили стиль xenforo. Очень крутой стиль. Спасибо.

Сверху Снизу