серьёзно?Человек спрашивает, СТОИТ ЛИ ОБНОВЛЯТЬСЯ, а не просит ссылку на скачивание.
Интересно, ты слепой?
На гл стр!
Лол.Думаю пока что не стоит. Жди след. релиза SM.
Интересно, ты слепой?
На гл стр!
ОффтопОбъясните пожалуйста, к чему данный пост? Человек поинтересовался по поводу релизов двух плагинов, и он не уверен в работе этих штук, человек просто не хочет проблем, вот и интересуется, обновлятся или нет, а вы как идиот тычете ему на скрин, который необламались сделать, дабы унизить человека, выставив его ослом, вот только ошибочка вышла, вы будучи СЛЕПЫМ/ТУПЫМ, сами не поняли чего хотел ТС, и в порыве ненависти решили выпендрится, вот только получилось совсем на оборот, и теперь даже когда вы это поняли, заместо того чтобы извинится или хотябы свалить с темы, вы продолжили спорить в данном топике, ну разве это нормально?
По теме: Да обновляйся.
идиот ты, так как тоже не понял что на скрине
Vetaldx dx, ОффтопВидимо мы тут все идиоты, раз не поняли - что же ты хотел сказать этим скрином...
видимо.Видимо мы тут все идиоты, раз не поняли - что же ты хотел сказать этим скрином...
AMD написал(а):Ну я уже описал, что человек сам не понял что хотел ТС, и поторопился его обосрать, только сработала мудрость "поспешишь людей насмешишь", и человек обосрался сам.
Я уверен на 99% что он не сможет ответить на вопрос "что на скрине" ибо ситуацию я описал.