Мошенник Столкнулся с >>> МОШЕННИКАМИ csgolife.ru/plugmine.ru <<<

Larsalex

Реакции
404
Как только угораздило тебя в этот зверинец попасть.

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Просто прикреплю несколько скриншотов (переписка Tonki_Ton'a с ним), чтобы у неосведомленных не возникало мыслей о том, что админ лайфа адекватный.

Конечно не Barkelay, но на пару фразочек пойдет.

-
Сообщения автоматически склеены:

И смысл твоих жалоб? Тут виноват только ты и всё.

Последнее редактирование:

Dr.Brownie

Участник
Реакции
8
Тонки тон не лучше, они даже чем то похожи, кто не в курсе именно Тонки тон снимал привязку и дописывал некоторые плагины, и давал или продавал ему. Допустим тот же RCC

И смысл твоих жалоб? Тут виноват только ты и всё.
Скорее ты глупый, я написал что не жалуюсь, просто предупреждаю, есть те кому эта тема помогла, если ты не понял, сочувствую.

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Скорее ты глупый, я написал что не жалуюсь, просто предупреждаю, есть те кому эта тема помогла, если ты не понял, сочувствую.
1588917511223.png

🤦‍♂️

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Тут было 2 варианта с разделом, либо всякое, либо жалобы, но уж точно не "общие вопросы", потому тема была перемещена.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,263
Да буквально несколько дней назад парня одного он кинул. Видимо частенько так, а ещё заметил многие сайты пытаются ему подражать и вип статусы продают для скачивания слитых ресурсов.

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
Уже не раз писалось о данном курятнике, хомячки дальше покупают...

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Уже не раз писалось о данном курятнике, хомячки дальше покупают...
В том то и дело, но есть и свои плюсы)
1588934424899.png

Извинюсь что оклеветал Тонки, как он мне прояснил ситуацию, он выполнил заказ: дописать плагин. И привязку он не снимал.

Последнее редактирование:

Bezza

Участник
Реакции
7
Мне всегда нравилось, как жертва не досказывает по какой причине она стала жертвой...
Так за что бан? Где вся переписка где есть и твои сообщения, а то из контекста вырвано как то!

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,263
Мне всегда нравилось, как жертва не досказывает по какой причине она стала жертвой...
Так за что бан? Где вся переписка где есть и твои сообщения, а то из контекста вырвано как то!
Вы хотите сказать, что этот сайт честен и не обманывает?)

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Т.е. тебя причина бана не смущает? 👀

Конечно, могу предположить что причина бана реально была и, возможно, вина была на стороне клиента, но если тот кто банит не может нормально пояснить или указать причину бана - у него беды с башкой.
Причина бана для того и нужна что бы указывать ПРИЧИНУ БАНА. (вот это поворот правда?)

Если уж Евгений (или как там его) указывает такие причины бана, пусть лучше их вообще не указывает.

Bezza

Участник
Реакции
7

Конечно, могу предположить что причина бана реально была и, возможно, вина была на стороне клиента, но если тот кто банит не может нормально пояснить или указать причину бана - у него беды с башкой.
Причина бана для того и нужна что бы указывать ПРИЧИНУ БАНА. (вот это поворот правда?)

Если уж Евгений (или как там его) указывает такие причины бана, пусть лучше их вообще не указывает.
Тавтология получается 😆 Причина бана для того и нужна что бы указывать ПРИЧИНУ БАНА, так собственно какая причина бана, за что данного человека забанили?

Young <

Now, finally free
Реакции
505

Банит он без причины, хотя скорее всего причина - хочешь качать - плати. Зарегал себе аккаунт, чтобы закачать модельки на сервер, спустя неделю бан, с причиной бан.
Оффтоп

Bezza

Участник
Реакции
7
Ты если пишешь жалобу, так будь любезен предоставь все пруфы переписки (скрины)
Опиши чтоб людям было понятно!

Kruzya

Участник
Реакции
10,915
  • Команда форума
Причина бана для того и нужна что бы указывать ПРИЧИНУ БАНА, так собственно какая причина бана, за что данного человека забанили?
За то, за что указал админ сайта.
1588939809553.png

Дальнейшие подобные вопросы адресуйте сразу администрации лайфа.
И это не единственный случай, к слову. Но озвучивать другие я не буду, сами на форуме найдёте. Лишь один из людей не стал уже здесь писать про это.

Сверху Снизу