Это ты про что?Как только угораздило тебя в этот зверинец попасть.
А про что же еще я могу писать)Это ты про что?
-Просто прикреплю несколько скриншотов (переписка Tonki_Ton'a с ним), чтобы у неосведомленных не возникало мыслей о том, что админ лайфа адекватный.
Конечно не Barkelay, но на пару фразочек пойдет.
И смысл твоих жалоб? Тут виноват только ты и всё.Это ты про что?
Скорее ты глупый, я написал что не жалуюсь, просто предупреждаю, есть те кому эта тема помогла, если ты не понял, сочувствую.Тонки тон не лучше, они даже чем то похожи, кто не в курсе именно Тонки тон снимал привязку и дописывал некоторые плагины, и давал или продавал ему. Допустим тот же RCC
Сообщения автоматически склеены:
И смысл твоих жалоб? Тут виноват только ты и всё.
Скорее ты глупый, я написал что не жалуюсь, просто предупреждаю, есть те кому эта тема помогла, если ты не понял, сочувствую.
Это уже скорее всего Модераторы постарались, так как я выбирал другой пункт.
В том то и дело, но есть и свои плюсы)Уже не раз писалось о данном курятнике, хомячки дальше покупают...
Вы хотите сказать, что этот сайт честен и не обманывает?)Мне всегда нравилось, как жертва не досказывает по какой причине она стала жертвой...
Так за что бан? Где вся переписка где есть и твои сообщения, а то из контекста вырвано как то!
Я без понятия кто это вообще, первый раз вижу этот проект! Мне просто интересно...Вы хотите сказать, что этот сайт честен и не обманывает?)
Т.е. тебя причина бана не смущает?Так за что бан? Где вся переписка где есть и твои сообщения, а то из контекста вырвано как то!
Тавтология получаетсяТ.е. тебя причина бана не смущает?
Конечно, могу предположить что причина бана реально была и, возможно, вина была на стороне клиента, но если тот кто банит не может нормально пояснить или указать причину бана - у него беды с башкой.
Причина бана для того и нужна что бы указывать ПРИЧИНУ БАНА. (вот это поворот правда?)
Если уж Евгений (или как там его) указывает такие причины бана, пусть лучше их вообще не указывает.
Банит он без причины, хотя скорее всего причина - хочешь качать - плати. Зарегал себе аккаунт, чтобы закачать модельки на сервер, спустя неделю бан, с причиной бан.Т.е. тебя причина бана не смущает?
Конечно, могу предположить что причина бана реально была и, возможно, вина была на стороне клиента, но если тот кто банит не может нормально пояснить или указать причину бана - у него беды с башкой.
Причина бана для того и нужна что бы указывать ПРИЧИНУ БАНА. (вот это поворот правда?)
Если уж Евгений (или как там его) указывает такие причины бана, пусть лучше их вообще не указывает.
За то, за что указал админ сайта.Причина бана для того и нужна что бы указывать ПРИЧИНУ БАНА, так собственно какая причина бана, за что данного человека забанили?