Ну тут хватит на женька и его друзей.@Larsalex, ну тут как мне кажется надо установить связь с космосом и Евгением
Посмотреть вложение 67451
Ну тогда уж@Larsalex, ну тут как мне кажется надо установить связь с космосом и Евгением
Посмотреть вложение 67451
Глядишь задонили больше, чем он со своей помойки в общем выручил. По крайней мере, 20к+ за такой короткий срок это сильно, не то что на лайфе..
На лайфе, если он организовал, то в минус ушел быГлядишь задонили больше, чем он со своей помойки в общем выручил. По крайней мере, 20к+ за такой короткий срок это сильно, не то что на лайфе..
В сайт не смог, но в форум смогу.
Что ж сказать, гадалка из него на букву х
Так круто смотреть, когда человек продавал и скорее всего продаёт халявные модули с hlmod, завидует людям, что коммьюнити собрали деньги на лицензию, что хотят помочь, а у него, на собор 23к уйдёт вечность :CЧто ж сказать, гадалка из него на букву х
Посмотреть вложение 67949
А потом до него дойдёт, что вся конфа это мы и спецаильно проявляем активность.Женя, Женя-Женя-Женя. Крыса всё ещё у тебя. Подумай хорошенько, кто.![]()
У местного геймуннити там беда с башкой. Впринципе все обиженки на той помойке и собрались, спасибо ей за это.В узком смысле, что-то слышал про эту площадку, расскажет что за ерунда с ними? и почему хейт в их сторону?)
Не бейте, я просто в танке, никогда у них не сидел если что :3
Типо херовая альтернатива hlmod?