Но зато они не смогут никогда скопировать обширное комьюнити, которое помогает по многим вопросам в разных сферах.Наткнулся сейчас на сайт на этот,да там уже половину плагинов отсюда слили всем известный xyligan,просто пачками заливают плагины,уже и до копирование уроков добрались....
Просто @xyligan сильно обиделся на hlmod за то что у него отобрали некоторые права на сайте ,после того как он спалился в под**се у Женька ,а потом его и вовсе заблокировалиНаткнулся сейчас на сайт на этот,да там уже половину плагинов отсюда слили всем известный xyligan,просто пачками заливают плагины,уже и до копирование уроков добрались....
Вообще "ограничения для скачивания" были сделаны в связи с тем ,чтобы тот же Женёк заплатил бы 150р и сразу бы скачал новые ресурсы к себе на сайт ( А так же ограничения выставляются самими авторами ресурсов ). P.S теперь он ищет лазутчиков как "хулиган" и просит скачать что-либо с hlmod , вроде как деньги даже за это платит.Я когда держал форум на ipb arbigon и сервера в ксс 34 + steam css, у нас на форуме было немного плагинов с хлмода, и соответственно все ссылки мы указывали на оригинал, + что-то своё выкладывали, смысл от их сайта не понятно, если под копирку отсюда качают всё и без ссылок в наглую, а не создают что-то своё. Я почитал там статью что выше написали, ну моё мнение что заплатить 150 руб / это не дорого, + если ежедневно посещаешь форум сообщения набить тоже не проблема, кому-то подсказал или ответил, или опять же обратился за помощью.
Еще полгода осталось отработать и можно и в отпуск, если Крузя меня конечно снова не заставит работать (хватит!11!!).Просто @xyligan сильно обиделся на hlmod за то что у него отобрали некоторые права на сайте ,после того как он спалился в под**се у Женька ,а потом его и вовсе заблокировали
Оффтопимхо ( На всякий случай ,вдруг тут зоозащитники есть )
В любом случае за помощью придут на hlmod ,ибо на их "топ форуме" никому толком не помогут.
Кстати ,я только сейчас узнал ,что hlmod "мошенники" ( Для особо глупых - Нет не мошенники ).
site:
:Осталось тоже самое сделать с club-csНадеюсь, Евгений уже заметил. Ну а если нет - sad story, потому что посещалка сайта с того момента пострадала, что заметно по его же виджету Яндекс.Метрики в подвале (скриншот сделан 20.02 в 8 утра по Москве):
Посмотреть вложение 72613
Если прямо сейчас попробовать поискать первый сайт из заголовка в Яндексе, то с вероятностью в 95% (а может и выше, хз, но пока ни разу с среды не удалось его выцепить), поиск его не выдаст.
Единственный вариант, когда его сайт вылезает в поиске - это если прямо написать домен или указать уточняющий поисковый фильтрsite:
:
Посмотреть вложение 72611
![]()
Владельцем csgolife Женя уже не является
Поправка: новый владелец отрицает причастность к этомуВладельцем csgolife Женя уже не является
Если это прилетело недавно, то это от нового владельца, либо что-то еще
Один единственный вопрос ,кому понадобился этот сайт и зачем ,в любом случае этот сайт занимается тем ,чем и занимался ранее.Владельцем csgolife Женя уже не является
Если это прилетело недавно, то это от нового владельца, либо что-то еще
Сообщения автоматически склеены:
Поправка: новый владелец отрицает причастность к этому
К тому же, я с ним контактировал и ранее, и врядли могу сказать, что это в его духе (хотя так хорошо я с ним не знаком)
Скорее всего бан был выдам не им или до него
Ну дак он его и продал, по крайней мере так говорят.Один единственный вопрос ,кому понадобился этот сайт и зачем ,в любом случае этот сайт занимается тем ,чем и занимался ранее.
Я не верю ,что Женёк мог отдать сайт ,скорее всего он его "продал" ,а вот кто и зачем это купил непонятно ,на первый взгляд никаких изменений не видно. Так же бан мог быть выдан любым админом этого сайта по принципу "О ,он на хлмоде зареган ,над бан дать" ,как говорил делать Женёк
имхо
Не понял немного про бан ,мб ночь так влияет конечно.он 100% продан, но новый владелец видимо имеет шизу и ему все равно на бан в одной из популярной поисковой системе
Надеюсь, Евгений уже заметил. Ну а если нет - sad story, потому что посещалка сайта пострадала, что заметно по его же виджету Яндекс.Метрики в подвале (скриншот сделан 20.02 в 8 утра по Москве):
Посмотреть вложение 72613
Если прямо сейчас попробовать поискать первый сайт из заголовка в Яндексе, то с вероятностью в 95% (а может и выше, хз, но пока ни разу с среды не удалось его выцепить), поиск его не выдаст.
Единственный вариант, когда его сайт вылезает в поиске - это если прямо написать домен или указать уточняющий поисковый фильтрsite:
:
Посмотреть вложение 72611
![]()
Не понял немного про бан ,мб ночь так влияет конечно.
На сайте хоть онлайн есть :DЗачем ему нужен сайт, если он перешел на форум и все ресурсы теперь туда перекидывает?
Нет смысла теперь в нем вот и продал наверное.