Мошенник Столкнулся с >>> МОШЕННИКАМИ csgolife.ru/plugmine.ru <<<

babka68

Участник
Реакции
956
Наткнулся сейчас на сайт на этот,да там уже половину плагинов отсюда слили всем известный xyligan,просто пачками заливают плагины,уже и до копирование уроков добрались....

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
Наткнулся сейчас на сайт на этот,да там уже половину плагинов отсюда слили всем известный xyligan,просто пачками заливают плагины,уже и до копирование уроков добрались....
Но зато они не смогут никогда скопировать обширное комьюнити, которое помогает по многим вопросам в разных сферах.

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Просто @xyligan сильно обиделся на hlmod за то что у него отобрали некоторые права на сайте ,после того как он спалился в под**се у Женька ,а потом его и вовсе заблокировали
Оффтоп
В любом случае за помощью придут на hlmod ,ибо на их "топ форуме" никому толком не помогут.

Кстати ,я только сейчас узнал ,что hlmod "мошенники" ( Для особо глупых - Нет не мошенники ).

1613592814570.png

1613592839432.png

Последнее редактирование модератором:

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Кароче тут вербуют 🤣🤣🤣
просто у них рвет пуканы от такового проекта! Это единственный форум крупный по помощи настройки и тп серверов!

Туник

Участник
Реакции
263
Я когда держал форум на ipb arbigon и сервера в ксс 34 + steam css, у нас на форуме было немного плагинов с хлмода, и соответственно все ссылки мы указывали на оригинал, + что-то своё выкладывали, смысл от их сайта не понятно, если под копирку отсюда качают всё и без ссылок в наглую, а не создают что-то своё. Я почитал там статью что выше написали, ну моё мнение что заплатить 150 руб / это не дорого, + если ежедневно посещаешь форум сообщения набить тоже не проблема, кому-то подсказал или ответил, или опять же обратился за помощью.

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Я когда держал форум на ipb arbigon и сервера в ксс 34 + steam css, у нас на форуме было немного плагинов с хлмода, и соответственно все ссылки мы указывали на оригинал, + что-то своё выкладывали, смысл от их сайта не понятно, если под копирку отсюда качают всё и без ссылок в наглую, а не создают что-то своё. Я почитал там статью что выше написали, ну моё мнение что заплатить 150 руб / это не дорого, + если ежедневно посещаешь форум сообщения набить тоже не проблема, кому-то подсказал или ответил, или опять же обратился за помощью.
Вообще "ограничения для скачивания" были сделаны в связи с тем ,чтобы тот же Женёк заплатил бы 150р и сразу бы скачал новые ресурсы к себе на сайт ( А так же ограничения выставляются самими авторами ресурсов ). P.S теперь он ищет лазутчиков как "хулиган" и просит скачать что-либо с hlmod , вроде как деньги даже за это платит.

Оффтоп

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
Просто @xyligan сильно обиделся на hlmod за то что у него отобрали некоторые права на сайте ,после того как он спалился в под**се у Женька ,а потом его и вовсе заблокировали
Оффтоп
В любом случае за помощью придут на hlmod ,ибо на их "топ форуме" никому толком не помогут.

Кстати ,я только сейчас узнал ,что hlmod "мошенники" ( Для особо глупых - Нет не мошенники ).

Еще полгода осталось отработать и можно и в отпуск, если Крузя меня конечно снова не заставит работать (хватит!11!!).
Зарплату конечно задерживают и не кормят, как писали в заявке, очень этим не доволен, но на мои недовольства Крузя заставлял меня еще больше работать (хватит!111!).
Но это только верхушка айсберга, вы бы видели, как Крузя заставляет писать Рико ему плагины на сервер, он берет мысленный кнут, который больно бьет и заставляет Рико работать (мы все ждем вип 4.0, а у Крузи уже 6.6.6 странно да?). Также те люди, которые делают плагины в приват, должны отдавать 50% с продаж Крузе за крышу!11!.

Еще есть много чего, но если я расскажу, то это будут мои последние слова.
Как выяснилось, Крузя не может читать спойлеры, это своеобразный оберег. Так что, дорогой жекнек, жду спасательную операцию скриптеров и программистов, мы очень в этом нуждаемся. С любовью твой DeeperSpy.

W1zarD

Участник
Реакции
26
Нормально он обратился) Блокировку словил

Kruzya

Участник
Реакции
10,915
Надеюсь, Евгений уже заметил. Ну а если нет - sad story, потому что посещалка сайта пострадала, что заметно по его же виджету Яндекс.Метрики в подвале (скриншот сделан 20.02 в 8 утра по Москве):
1613798346540.png

Если прямо сейчас попробовать поискать первый сайт из заголовка в Яндексе, то с вероятностью в 95% (а может и выше, хз, но пока ни разу с среды не удалось его выцепить), поиск его не выдаст.
1613797791345.png

1613797814620.png
Единственный вариант, когда его сайт вылезает в поиске - это если прямо написать домен или указать уточняющий поисковый фильтр site::
1613797896741.png

🤡👍

Последнее редактирование модератором:

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
Надеюсь, Евгений уже заметил. Ну а если нет - sad story, потому что посещалка сайта с того момента пострадала, что заметно по его же виджету Яндекс.Метрики в подвале (скриншот сделан 20.02 в 8 утра по Москве):
Посмотреть вложение 72613

Если прямо сейчас попробовать поискать первый сайт из заголовка в Яндексе, то с вероятностью в 95% (а может и выше, хз, но пока ни разу с среды не удалось его выцепить), поиск его не выдаст.
Единственный вариант, когда его сайт вылезает в поиске - это если прямо написать домен или указать уточняющий поисковый фильтр site::
Посмотреть вложение 72611

🤡👍
Осталось тоже самое сделать с club-cs

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Я Обнаружен:D 🤡
Владельцем csgolife Женя уже не является
Если это прилетело недавно, то это от нового владельца, либо что-то еще
Сообщения автоматически склеены:

Поправка: новый владелец отрицает причастность к этому
К тому же, я с ним контактировал и ранее, и врядли могу сказать, что это в его духе (хотя так хорошо я с ним не знаком)
Скорее всего бан был выдам не им или до него

Последнее редактирование:

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Сообщения автоматически склеены:

Поправка: новый владелец отрицает причастность к этому
К тому же, я с ним контактировал и ранее, и врядли могу сказать, что это в его духе (хотя так хорошо я с ним не знаком)
Скорее всего бан был выдам не им или до него
Один единственный вопрос ,кому понадобился этот сайт и зачем ,в любом случае этот сайт занимается тем ,чем и занимался ранее.
Я не верю ,что Женёк мог отдать сайт ,скорее всего он его "продал" ,а вот кто и зачем это купил непонятно ,на первый взгляд никаких изменений не видно. Так же бан мог быть выдан любым админом этого сайта по принципу "О ,он на хлмоде зареган ,над бан дать" ,как говорил делать Женёк

имхо

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Один единственный вопрос ,кому понадобился этот сайт и зачем ,в любом случае этот сайт занимается тем ,чем и занимался ранее.
Я не верю ,что Женёк мог отдать сайт ,скорее всего он его "продал" ,а вот кто и зачем это купил непонятно ,на первый взгляд никаких изменений не видно. Так же бан мог быть выдан любым админом этого сайта по принципу "О ,он на хлмоде зареган ,над бан дать" ,как говорил делать Женёк

имхо
Ну дак он его и продал, по крайней мере так говорят.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
он 100% продан, но новый владелец видимо имеет шизу и ему все равно на бан в одной из популярной поисковой системе

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Надеюсь, Евгений уже заметил. Ну а если нет - sad story, потому что посещалка сайта пострадала, что заметно по его же виджету Яндекс.Метрики в подвале (скриншот сделан 20.02 в 8 утра по Москве):
Посмотреть вложение 72613

Посмотреть вложение 72611

🤡👍
Не понял немного про бан ,мб ночь так влияет конечно.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Зачем ему нужен сайт, если он перешел на форум и все ресурсы теперь туда перекидывает?
Нет смысла теперь в нем, вот и продал наверное.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу