Мошенник Столкнулся с >>> МОШЕННИКАМИ csgolife.ru/plugmine.ru <<<

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Заинтересовал ресурс который "Пак песен"

1617367228702.png

И тут как бы есть демо которые публично доступно. Мне тут угрожают 1617367273714.png 1617367540451.pngчто за этот публичный слив который при входе скачивается остается на компьютере Вот ссылка 🤡

Оффтоп

Последнее редактирование:

XnN.Perf

Участник
Реакции
3
Заинтересовал ресурс который "Пак песен"

Посмотреть вложение 75150

И тут как бы есть демо которые публично доступно. Мне тут угрожают Посмотреть вложение 75151 Посмотреть вложение 75153что за этот публичный слив который при входе скачивается остается на компьютере Вот ссылка https://yadi.sk/d/6IB99_CY9-MOgA 🤡

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Оффтоп
По поводу Gasage. Разберемся и решим вопрос.

Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Это XnN.Perf генёк штоли!?XD

А ну да, сходится все, откуда ему еще годноту то таскать и клянчить через личку скачку.. XD

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@XnN.Perf, ну я ни разу не заходил на сайты, зная их недобросовестность... Так что по скринам фиг пойми кто и что :с (хотя на втором скрине только что увидел). Жаль, по Женюшке скучаю ;(

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Видимо у ГенькаДваДва закончились деньги.

Kruzya

Участник
Реакции
10,915
Вчера случайно увидел тему на плагмайне, какие мы плохие, платные. Не удержался, зарегался. На сегодня ничего уже нет. Совсем ничего. Даже учётной записи.
B181D963-7E4D-4945-AB4F-D68A6DE5342E.png

Я допускаю, что произошли какие-то технические проблемы, и «учётную запись с постами» «случайно снесло», но мне никто ничего никуда не писал. Хотя у админа плагмейна есть все мои контактные. Он ведь мне в ВК писал. Я даже IP-адрес от них не скрывал и вышел с своего реального на тот момент (лежу в стационаре).
Я был настроен на публичный диалог, но после такого мне все стало понятно.
Я писать повторно все то, что писал вчера, не намерен. Закину лишь сюда под спойлер один из постов в виде скриншотов как подтверждение, что учетная запись была, как и пост.
2E5A22CA-BD7B-409E-AFDC-A01BC2F36FF5.pngC642D2AA-EBF6-441D-9A2F-605CBA9BF01B.png

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Вчера случайно увидел тему на плагмайне, какие мы плохие, платные. Не удержался, зарегался. На сегодня ничего уже нет. Совсем ничего. Даже учётной записи.
Посмотреть вложение 84163

Я допускаю, что произошли какие-то технические проблемы, и «учётную запись с постами» «случайно снесло», но мне никто ничего никуда не писал. Хотя у админа плагмейна есть все мои контактные. Он ведь мне в ВК писал. Я даже IP-адрес от них не скрывал и вышел с своего реального на тот момент (лежу в стационаре).
Я был настроен на публичный диалог, но после такого мне все стало понятно.
Я писать повторно все то, что писал вчера, не намерен. Закину лишь сюда под спойлер один из постов в виде скриншотов как подтверждение, что учетная запись была, как и пост.
Им тут ресурсы выкладывают и обновляют. Отвечают на вопросы, которые уже по 100 раз спрашивали. А им жалко сделать одноразовый платёж в 150р... Пускай спасибо скажут, что здесь нет ежемесячной подписки 🙃

Kruzya

Участник
Реакции
10,915
Ну давайте не будем прибеднять и заслуги Вас, как форумчан, в поддержании ресурса в актуальном состоянии :)
Администрация форума исключительно пытается следить за порядком. Насколько успешно - каждый сам решает для себя. У меня лично на глазу есть некоторые проблемы (то же не очевидное местоположение раздела "Жалоб"), но что-то пытаемся решать со временем.

Вчера админ этого форума, кстати у меня спросил резонно, за что 150р. Ответа я там дать не успел, да и все равно правильный дать не смог бы, у меня его просто нет (я все еще чисто занимаюсь технической поддержкой форума, странно у меня такое спрашивать).
Когда проснулся, их форум просто не работал, от вопроса осталось только письмо на почте.
Но, позволю себе высказать лишь один из вариантов, который отчасти правдив, а устраивает такой ответ или нет - каждый пусть делает вывод сам.
150₽ - единоразовый платеж-пожертвование в сторону форума, подтверждающий чтение правил и согласие с ними. Там на самом деле, ведь, ничего специфического, но внесение платежа воспринимается как окончательная установка галочки "Да, я прочитал этот бесполезный перечень букв, и обязуюсь соблюдать его".

Мы кстати банами безповоротными не наказываем, не надо опять из нас тиранов делать, пжлст. Все всё понимают. Хотя иногда пора бы.

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
Им тут ресурсы выкладывают и обновляют. Отвечают на вопросы, которые уже по 100 раз спрашивали. А им жалко сделать одноразовый платёж в 150р... Пускай спасибо скажут, что здесь нет ежемесячной подписки 🙃
не имею ничего против хлмода, просто ваша самозащита тоже неправильная 😄 отвечают на вопросы те же люди которые платили 150 р.

Сверху Снизу