Мошенник Столкнулся с >>> МОШЕННИКАМИ csgolife.ru/plugmine.ru <<<

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
не имею ничего против хлмода, просто ваша самозащита тоже неправильная 😄 отвечают на вопросы те же люди которые платили 150 р.
А откуда они знают ответ? Правильно, прочли то, что писали до них (потому что людям легче иногда спросить, чем искать уже готовый ответ на их вопрос). А самые первые не платили за регистрацию.

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Мне кажется, слишком много шума ради денег, которых и на кофе не хватит.
Единственное, кому такая оплата может навредить, так это тем, кто не один аккаунт регистрирует, а 10, на это да, уже придется потратить 1500р, но.. нужно ли 10 аккаунтов рядовому пользователю? Учитывая, что мультиаккаунт запрещен правилами, с которыми вы соглашаетесь, когда ставите галочку.
Не вижу смысла обсуждать это, как и не понимаю, почему из раза в раз hlmod осуждают именно за это. Я бы на месте осуждающих обратил бы внимание не на "плату за вход", а на ресурсы и, самое главное, поддержку авторов этих ресурсов и просто активных пользователей
Я это говорю не просто так, я действительно видел, как один из форумов неделю/неделями не мог решить проблему с каким-то простым плагином. Не знаю, решена ли была эта проблема, но, скорее всего, нет, т.к. автор вопроса к какому-то моменту сам перестал отвечать

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
А откуда они знают ответ? Правильно, прочли то, что писали до них (потому что людям легче иногда спросить, чем искать уже готовый ответ на их вопрос). А самые первые не платили за регистрацию.
я вас понял, но опять же думаю это неправильная самозащита.

И насчёт почему люди платят за регистрацию? Никого не заставили чтобы платить, чел сам захотел и заплатил. Обещают ли что то за эти 150 руб при регистрации? Нет. Тогда зачем жаловаться?)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
не имею ничего против хлмода, просто ваша самозащита тоже неправильная 😄 отвечают на вопросы те же люди которые платили 150 р.
но они же зачем-то регистрировались и оплачивали "взнос" ? значит у них была цель или мотив. А как бы форум нужно на что-то содержать, оплачивать сервера, лицензии, покупать аддоны, это еще при том что труд команды которая непосредственно тех. частью сервера и форума занимается никак не оплачивается.

Та и 150р в наше время это чашка кофе в будке у дороги.

я вас понял, но опять же думаю это неправильная самозащита.
а где тут самозащита? нет нападения - нет защиты, а пока есть лишь необоснованный субъективный вброс.

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
но они же зачем-то регистрировались и оплачивали "взнос" ? значит у них была цель или мотив. А как бы форум нужно на что-то содержать, оплачивать сервера, лицензии, покупать аддоны, это еще при том что труд команды которая непосредственно тех. частью сервера и форума занимается никак не оплачивается.

Та и 150р в наше время это чашка кофе в будке у дороги.

а где тут самозащита? нет нападения - нет защиты, а пока есть лишь необоснованный субъективный вброс.
я не против за платную регистрацию, иначе меня бы не было тут.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
А как бы форум нужно на что-то содержать, оплачивать сервера, лицензии, покупать аддоны, это еще при том что труд команды которая непосредственно тех. частью сервера и форума занимается никак не оплачивается.
Хочу чтобы по краям сайта были рекламные баннеры. При переходе на страницу появлялась реклама на 30 сек, которую нельзя пропустить. И при скачке ресурсов мне на компуктер устанавливался какой нибудь Яндекс.Бар или от Майла что нибудь. А в это время майнили с моей видюхи 🙃

Kruzya

Участник
Реакции
10,915
Ещё немного личных мыслей, которые никак не связаны с официальной позицией команды форума, но которые частично связаны с поднятой здесь темой.
  1. Уже упомянутая "величина" 150₽.
    Что это такое в наше время в сообществе "администраторов игровых серверов", где один хостинг стоит в месяц в десятки раз дороже? А сайт, который "всем нужен здесь и сейчас" (сб/лрвеб)? Давайте не будем раздувать демагогию на ровном месте. Единоразовый взнос 150₽ - это сумма вообще ни о чём в контексте тех денег, что тратятся ежемесячно на поддержание сервера (и сайта) в рабочем состоянии.
    К тому же мы Вам аккаунт не отключим и не удалим за неактив, если Вы на какое-то время забьете на всё это. Он будет жить, и ждать Вас. Ну, пока сами нам не напишете, что хотите избавиться от него (правда мы лишь пожмем плечами и отключим, т.к. платёж внесён, а аккаунты не удаляются ни за что).
  2. Вечные нападки на хл как на площадку.
    Мне абсолютно ясно, с чем они связаны. Хл считается "монополистом" в ру сегменте площадок на данную тематику. Но это не совсем так. Он "монополист", но только в сурс-сегменте. В голдсурсе для меня таковым долгое время сохранялся Dev-CS.ru, например, но после ухода оттуда прежней команды и наполнения ресурса рекламой - мне лично там не очень приятно находиться.
    И какие-то положительные политики с других площадок постоянно пытаемся переносить и сюда. Вы можете свои интересные фишки предлагать в соответствующем разделе у нас на форуме, что-то будем пытаться сделать, что не сильно больно в рамках имеющегося форумного движка (XenForo) и уже установленных дополнений. Мы пилим свои фичи, а не только покупаем уже что-то готовое. Даже в паблик. Я лично пофиксил "множественный драг-н-дроп" файлов на редактор и даже опубликовал фикс на оф форуме бесплатно, а что-то по сей день иногда выливаю и на пиратские откровенно площадки (ссылки давать не буду, кому надо - найдет), за что должен вообще по шапке получить.
  3. Лицензионный вопрос с авторами "ресурсов".
    Да, все мы грешны, и пользуемся пиратской Виндой. Наверное...
    Снимок экрана 2021-09-14 в 15.19.27.png

Линуксоиды, присоединяйтесь! А то я себя как Маковод чувствую не очень комфортно!
    Но, мне лично, как автору бы, неприятно было находиться на ресурсе, где вовсю процветает поддержка пиратских скриптов. Тот же нелюбимый частью форумчан GameCMS например. Часть администрации форума официально не поддерживает пиратскую копию GameCMS, и мы честно со своей стороны пытаемся вычищать темы с вопросами, касающиеся неё. И вообще не вспоминать вслух существование пиратской копии. Кому надо - все равно всё найдет. Но, согласитесь, если бы Вы были автором скрипта, Вам было бы неприятно находиться на форуме, где всё это - поддерживается.
    Потому, мы стараемся придерживаться единой политики касательно "приватных ресурсов": если ресурс платный, его ни в каком виде бесплатно здесь быть не должно. Вообще. Вот всё то, что поддерживает плагмайн и прочие форумы - мы против этого. Максимум тема-продажник от автора в соответствующем разделе.
    А поддержка - ну, 50/50. В случае с цмс, мы можем проверить благодаря предоставляемому @GrStas апи для проверки, есть лицензия на домене или нет, и принять соответствующие санкции - удалить тему, если автор явно не признается в пиратке; пусть покупает и обращается куда надо.
Я когда начинал писать этот пост, много о чём думал, но написание что-то затянулось, а на стационаре не очень думается. Возможно, подумаю ещё позже, и утащу вообще в отдельную тему, т.к. это все дикий оффтоп.

Хочу чтобы по краям сайта были рекламные баннеры. При переходе на страницу появлялась реклама на 30 сек, которую нельзя пропустить. И при скачке ресурсов мне на компуктер устанавливался какой нибудь Яндекс.Бар или от Майла что нибудь. А в это время майнили с моей видюхи
Как я сказал выше, администрация форума в первую очередь пытается делать форум удобным для всех, не различая никого по группе ("стафф" / "зарегистрировавшийся" / "гость"). Если для нас баннеры неприемлемы - значит и пользователям они не нужны. Мы не хотим, чтобы из-за рекламы кто-то ставил адблок (который, будем честны, и так у всех стоит).

Последнее редактирование:

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Но, если подумать, то любая площадка не может вечно жить за счёт владельца.И эти 150р хоть некая помощь, а вам не скончаемые ресурсы.

AS TRO

Участник
Реакции
750
У меня тоже редерикт на csgolife был почему-то, хотя в адресной строке ввожу hlmod.ru
Сообщения автоматически склеены:

@hirowatch, лол

gtixon

Участник
Реакции
401
Захожу на ксго лайф поскачивать приватные плагины, а меня перебрасывает на какой то форум, объясните!

sladerev

Участник
Реакции
29
plug mine все, тоже загнулся?
Вместо их сайта какой то бред.

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
- помойка крутой форум 🤡

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Ну я не могу сказать за качество и за прозрачность работы данного сайта.
Но в целом был же сайт с плагинами какими то итд.
Он был, пока его не продали и не сделали из него какую-то херь. Раньше, поскольку помню, да, этот сайт был хорошим и я часто даже модельки брал оттуда, плагины виповские. А потом его кому-то продали и сделали говно.

Сверху Снизу