Мошенник Столкнулся с >>> МОШЕННИКАМИ csgolife.ru/plugmine.ru <<<

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,263
Он был, пока его не продали и не сделали из него какую-то херь. Раньше, поскольку помню, да, этот сайт был хорошим и я часто даже модельки брал оттуда, плагины виповские. А потом его кому-то продали и сделали говно.
Аа.. а то есть до продажи когда на деньги людей кидали он был норм?)

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Аа.. а то есть до продажи когда на деньги людей кидали он был норм?)
Я насчёт этого ничего не буду говорить, потому что, не был в такой ситуации и на тот момент, я даже не особо разбирался. У меня была там випка и сколько брал, качал всё — без происшествий.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,263
Я насчёт этого ничего не буду говорить, потому что, не был в такой ситуации и на тот момент, я даже не особо разбирался. У меня была там випка и сколько брал, качал всё — без происшествий.
Прикреплю разговор, надеюсь он не против. Вот тут человек пишет, что предоставленный плагин не весь и естественно без сигнатур он не работает. Ответ был аудио и текст там был следующий:
"Всё ! Да чё хочешь прописывай мне вообще *** иди ***"
Естественно всю переписку он сразу удалил. Этот так сказать на память осталось.

Вложения

• Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    17 КБ · Просмотры: 60

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Раньше, поскольку помню, да, этот сайт был хорошим и я часто даже модельки брал оттуда, плагины виповские.
Да. Просто великолепным. Я и один из самых крупных проектов моделлеров по CSS срались с этим сайтом несколько лет. Полностью выкачивали сайт, перезаливали, ставили себя в авторах и рассказывали как тяжело им было это всё делать. Выкачали половину моего профиля (на тот момент около сотни файлов) и так же вписали своих, рассказывали о тяжёлом труде. Настолько глупые, что даже скрины свои не делали, а брали с сайта. Администратор всех нас посылал на 3 весёлые буквы с просьбой хотя бы вписать авторство. Ах, да, ещё сливы платных работ. И это только со стороны моделлинга. Я для CSGO с тех пор и не делаю ничего в публичную оплату, только единоличные заказы.
Не называйте старый сайт хорошим, у меня сразу какая-то агрессия и зубы скрипят.

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Да. Просто великолепным. Я и один из самых крупных проектов моделлеров по CSS срались с этим сайтом несколько лет. Полностью выкачивали сайт, перезаливали, ставили себя в авторах и рассказывали как тяжело им было это всё делать. Выкачали половину моего профиля (на тот момент около сотни файлов) и так же вписали своих, рассказывали о тяжёлом труде. Настолько глупые, что даже скрины свои не делали, а брали с сайта. Администратор всех нас посылал на 3 весёлые буквы с просьбой хотя бы вписать авторство. Ах, да, ещё сливы платных работ. И это только со стороны моделлинга. Я для CSGO с тех пор и не делаю ничего в публичную оплату, только единоличные заказы.
Не называйте старый сайт хорошим, у меня сразу какая-то агрессия и зубы скрипят.
Во как. Много чего я раньше не знал 😒
Хорошо, больше не буду.

Сверху Снизу