seilem2015
Участник
- Реакции
- 2
- Операционная система
- Windows
- Список мета-модулей
-
[01] SourceMod (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
[02] CS Tools (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
[03] SDK Tools (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
[04] SDK Hooks (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
- Список плагинов SM
-
01 "Admin File Reader" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
02 "Admin Help" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
03 "Admin Menu" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
04 "[CSGO] Advanced Admin" (1.7.1) by PeEzZ
05 "Anti-Flood" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
06 "Basic Ban Commands" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
07 "Basic Chat" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
08 "Basic Comm Control" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
09 "Basic Commands" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
10 "Basic Info Triggers" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
11 "Basic Votes" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
12 "Client Preferences" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
13 "Fun Commands" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
14 "Fun Votes" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
15 "Nextmap" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
16 "Player Commands" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
17 "Reserved Slots" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
18 "Round and Map End Sound" (2.5.0Beta8) by FrozDark (HLModders LLC)
19 "Sound Commands" (1.11.0.6911) by AlliedModders LLC
- Список расширений SM
-
[01] Automatic Updater (1.11.0.6911): Updates SourceMod gamedata files
[02] Webternet (1.11.0.6911): Extension for interacting with URLs
[03] CS Tools (1.11.0.6911): CS extended functionality
[04] BinTools (1.11.0.6911): Low-level C/C++ Calling API
[05] SDK Tools (1.11.0.6911): Source SDK Tools
[06] Top Menus (1.11.0.6911): Creates sorted nested menus
[07] GeoIP (1.11.0.6911): Geographical IP information
[08] SDK Hooks (1.11.0.6911): Source SDK Hooks
[09] Client Preferences (1.11.0.6911): Saves client preference settings
[10] SQLite (1.11.0.6911): SQLite Driver
Снова здравствуйте опытные и знающие товарищи. Снова пытался найти ответ на свою проблему как в гугле так и в серчах этого форума, снова пробовал перебор и метод тыка, и снова по итогу сгорел на третий день, обращаюсь за помощью к вам, и вновь приношу извинения если я слеп и тема все же похожая была (хотя не нашел).
Беда в следующем, стоковый сервер, со стандартными параметрами и их переменными (ну почти)...На сервере есть боты, проблему с ней решили в этой теме: Боты отнимают слот (мало ли как то влияет на решение этой проблемы)...есть три параметра мною вводимых в server.cfg это:
host_info_show 2
host_players_show 2
host_name_store 1
Если не вводить их вообще, картина такова как по ссылке в теме, боты спавнясь убирают меня с онлайна и жрут слот, но в общем убивают показатель присутствия реальных игроков в поиске....если я ввожу все три параметра выше со значениями выше, меня перестают видеть мониторинги сторонние (наблюдаю за 5 разными CSGO мониторинг сайтами).....если я ввожу ТОЛЬКО параметр host_players_show 2 мониторинги видят мой сервер как включенный, видят игроков....НО без параметра host_info_show 2 тоже не обойтись т.к. он фиксит проблему сжирания ботами отображения реальных игроков на сервере....но стоит его ввести как мониторинги перестают видеть сервер включенным....
Получается делема такова, либо меня видят сторонние ресурсы по КС:ГО как положено, но при этом не корректно отображает стату в самой кс в поиске серверов сообщества сжирая показатель присуствия реальных игроков (знакомых загонял втч), либо все окей со вторым но не видят мониторинги, а соответственно я не могу захламлять сторонние мониторинги своим сервером....Я пробовал за 2 дня все комбинации переменных у этих параметров, вводил их по очереди, включал их через консоль а не в сервер.кфг...и наоборот и шиворот на выворот....перепробовал всё...и теперь пишу сюда...хотелось бы и корректное отображение в поиске серверов сообщества и в мониторингах сторонних....может кто сталкивался, знает и подскажет что я делаю не так (кроме того что принял решение заняться этой волокитой
)
Беда в следующем, стоковый сервер, со стандартными параметрами и их переменными (ну почти)...На сервере есть боты, проблему с ней решили в этой теме: Боты отнимают слот (мало ли как то влияет на решение этой проблемы)...есть три параметра мною вводимых в server.cfg это:
host_info_show 2
host_players_show 2
host_name_store 1
Если не вводить их вообще, картина такова как по ссылке в теме, боты спавнясь убирают меня с онлайна и жрут слот, но в общем убивают показатель присутствия реальных игроков в поиске....если я ввожу все три параметра выше со значениями выше, меня перестают видеть мониторинги сторонние (наблюдаю за 5 разными CSGO мониторинг сайтами).....если я ввожу ТОЛЬКО параметр host_players_show 2 мониторинги видят мой сервер как включенный, видят игроков....НО без параметра host_info_show 2 тоже не обойтись т.к. он фиксит проблему сжирания ботами отображения реальных игроков на сервере....но стоит его ввести как мониторинги перестают видеть сервер включенным....
Получается делема такова, либо меня видят сторонние ресурсы по КС:ГО как положено, но при этом не корректно отображает стату в самой кс в поиске серверов сообщества сжирая показатель присуствия реальных игроков (знакомых загонял втч), либо все окей со вторым но не видят мониторинги, а соответственно я не могу захламлять сторонние мониторинги своим сервером....Я пробовал за 2 дня все комбинации переменных у этих параметров, вводил их по очереди, включал их через консоль а не в сервер.кфг...и наоборот и шиворот на выворот....перепробовал всё...и теперь пишу сюда...хотелось бы и корректное отображение в поиске серверов сообщества и в мониторингах сторонних....может кто сталкивался, знает и подскажет что я делаю не так (кроме того что принял решение заняться этой волокитой

Последнее редактирование: