Странная проблема с FASTDL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banana

Участник
Реакции
113
Странность заключается в том что клиент игры загрузил карту bz2, но зачем-то грузит еще и просто bsp, т.к bsp нет в fastdl - то ловим ошибку.
Вопрос, на кой игра грузит повторно карту которая уже скачана в bz2 ? новый вольво баг?

Downloading http://site//maps/mg_mapname.bsp.bz2.
Download finished!
Downloading http://site//maps/mg_mapname.bsp.
Error downloading http://site//maps/mg_mapname.bsp

Решение в виде добавить просто .bsp рядом с .bz2 - костыль.

PS. Обращаю внимание на то что если после ошибки (missing map) которая не дает войти на сервер - попробовать еще раз подключиться то заходит с 2-3 раза..

Решение
@Banana, с появлением мастерской FastDL для карт для меня в принципе исчез) Мастерская даёт возможность не менять названия карт при обновлении, то есть de_bestmap при обновлении можно оставить и стим загрузит обновление самостоятельно. А так же самое главное преимущество: высокая скорость, очень.
Из минусов: картофельные сервера валв, которые могут отвалиться от соплей в любой момент и выдать скорость 200кб/с, но это уж оооочень редко.
я сильно стар для этого)
Сообщения автоматически склеены:

Добавить обычные bsp карту рядом с bz2 (сжатой) - ниче не решает... может если оставить только bsp - проблема будет решена - но я на этой идти не буду.. Решения нет. Проблема в коряво ставшей винде по идее..

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Клиент не успевает распаковать карту. Это древний как сам Сурс баг.

Banana

Участник
Реакции
113
Клиент не успевает распаковать карту. Это древний как сам Сурс баг.
я так и подумал что дело в этом, заметил что проблема появилась только на 1 компе, на остальных ПК все ок.. значит придется костылить - добавить bsp карту в fastdl.

Спс за ответ.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Banana, так а зачем на FDL занимать место? Игрока с медленным ПК не впускает или долго загружается?

Banana

Участник
Реакции
113
@Banana, так а зачем на FDL занимать место? Игрока с медленным ПК не впускает или долго загружается?
Missing Map пишет (не впускает)... дело тут не в медленном ПК, у меня на достаточно мощном ПК такой баг появился i5 4\8 3.2Ghz

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Banana, странно, никогда такой баг не ловил. А Мастерскую не вариант использовать? Там карты уже сжаты, довольно неплохо, в среднем минимум в 2 раза, да и бага такого не будет.

Banana

Участник
Реакции
113
@Banana, странно, никогда такой баг не ловил. А Мастерскую не вариант использовать? Там карты уже сжаты, довольно неплохо, в среднем минимум в 2 раза, да и бага такого не будет.
я тоже никогда такой баг не ловил, сейчас переустановил CSGO на ПК - буду смотреть будет ли этот баг снова или нет. Просто учтите что у некоторых игроков он есть. Адаптировать ваш fastdl под таких игроков или нет - решать вам.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Banana, с появлением мастерской FastDL для карт для меня в принципе исчез) Мастерская даёт возможность не менять названия карт при обновлении, то есть de_bestmap при обновлении можно оставить и стим загрузит обновление самостоятельно. А так же самое главное преимущество: высокая скорость, очень.
Из минусов: картофельные сервера валв, которые могут отвалиться от соплей в любой момент и выдать скорость 200кб/с, но это уж оооочень редко.

Banana

Участник
Реакции
113
я сильно стар для этого)
Сообщения автоматически склеены:

Добавить обычные bsp карту рядом с bz2 (сжатой) - ниче не решает... может если оставить только bsp - проблема будет решена - но я на этой идти не буду.. Решения нет. Проблема в коряво ставшей винде по идее..

Последнее редактирование:
Решение
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу