O odinochnik Участник Сообщения 30 Реакции 0 13 Мар 2022 #1 добрый день, что делать если при быстрых стрейфах я стоплюсь? как сделать настройку чтобы делать быстрые стрейфы?
добрый день, что делать если при быстрых стрейфах я стоплюсь? как сделать настройку чтобы делать быстрые стрейфы?
O odinochnik Участник Сообщения 30 Реакции 0 13 Мар 2022 #4 Deluks написал(а): @odinochnik, Сёрф? Нажмите, чтобы раскрыть... нет, маньяк Сообщения автоматически склеены: 13 Мар 2022 Fess23 написал(а): sv_airaccelerate 1000? Нажмите, чтобы раскрыть... так это команда просто делает быстрее. я уже пробовал За 0 Против
Deluks написал(а): @odinochnik, Сёрф? Нажмите, чтобы раскрыть... нет, маньяк Сообщения автоматически склеены: 13 Мар 2022 Fess23 написал(а): sv_airaccelerate 1000? Нажмите, чтобы раскрыть... так это команда просто делает быстрее. я уже пробовал
Fess23 Cунтаго Сообщения 527 Реакции 133 13 Мар 2022 #6 odinochnik написал(а): нет, маньяк Сообщения автоматически склеены: 13 Мар 2022 так это команда просто делает быстрее. я уже пробовал Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так а ты что хотел? За 0 Против
odinochnik написал(а): нет, маньяк Сообщения автоматически склеены: 13 Мар 2022 так это команда просто делает быстрее. я уже пробовал Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так а ты что хотел?
O odinochnik Участник Сообщения 30 Реакции 0 13 Мар 2022 #7 Fess23 написал(а): Ну так а ты что хотел? Нажмите, чтобы раскрыть... нормальные стрейфы За 0 Против
Muinez Участник Сообщения 132 Реакции 120 13 Мар 2022 #8 odinochnik написал(а): так это команда просто делает быстрее. я уже пробовал Нажмите, чтобы раскрыть... не путай sv_airaccelerate и sv_accelerate За 0 Против
odinochnik написал(а): так это команда просто делает быстрее. я уже пробовал Нажмите, чтобы раскрыть... не путай sv_airaccelerate и sv_accelerate
Fess23 Cунтаго Сообщения 527 Реакции 133 13 Мар 2022 #9 odinochnik написал(а): нормальные стрейфы Нажмите, чтобы раскрыть... В теме вы просили сделать быстрее стрейфы, а сейчас говорите что хотите сделать нормальные стрейфы. Определитесь уже. За 0 Против
odinochnik написал(а): нормальные стрейфы Нажмите, чтобы раскрыть... В теме вы просили сделать быстрее стрейфы, а сейчас говорите что хотите сделать нормальные стрейфы. Определитесь уже.
O odinochnik Участник Сообщения 30 Реакции 0 13 Мар 2022 #10 Muinez написал(а): не путай sv_airaccelerate и sv_accelerate Нажмите, чтобы раскрыть... сори, перепутал видимо Сообщения автоматически склеены: 13 Мар 2022 Fess23 написал(а): В теме вы просили сделать быстрее стрейфы, а сейчас говорите что хотите сделать нормальные стрейфы. Определитесь уже. Нажмите, чтобы раскрыть... все, твой совет помог, спасибо большое За 0 Против
Muinez написал(а): не путай sv_airaccelerate и sv_accelerate Нажмите, чтобы раскрыть... сори, перепутал видимо Сообщения автоматически склеены: 13 Мар 2022 Fess23 написал(а): В теме вы просили сделать быстрее стрейфы, а сейчас говорите что хотите сделать нормальные стрейфы. Определитесь уже. Нажмите, чтобы раскрыть... все, твой совет помог, спасибо большое
Fess23 Cунтаго Сообщения 527 Реакции 133 13 Мар 2022 #11 odinochnik написал(а): сори, перепутал видимо Сообщения автоматически склеены: 13 Мар 2022 все, твой совет помог, спасибо большое Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, не за что) За 0 Против
odinochnik написал(а): сори, перепутал видимо Сообщения автоматически склеены: 13 Мар 2022 все, твой совет помог, спасибо большое Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, не за что)