Svg ранги

m4prof

Участник
Реакции
3
Привет, ребят.
Появился вопрос, почему для "[Levels Ranks] Fake Rank" не подходят любые ".svg" файлы?
И что нужно чтобы создать ".svg", который будет правильно работать с этим модулем?
Заранее благодарен.

Willie Wonka

Участник
Реакции
64

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Привет, ребят.
Появился вопрос, почему для "[Levels Ranks] Fake Rank" не подходят любые ".svg" файлы?
И что нужно чтобы создать ".svg", который будет правильно работать с этим модулем?
Заранее благодарен.
Просто так, тебе не кто нечего не раскроет, т.к это грубо говоря "ХЛЕБ", тек кто делает звания, хочешь научится - плати денежку, тем кто шарит!!!

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Просто так, тебе не кто нечего не раскроет, т.к это грубо говоря "ХЛЕБ", тек кто делает звания, хочешь научится - плати денежку, тем кто шарит!!!
Чтобы рисовать в векторной графике нужно платить? Не знал.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
А там куча своих тонкостей и особенностей и просто так, зная размеры и все, у тебя нечего не получится.
Ну к счастью сейчас 2020 год, и есть возможность сделать векторное изображение из любой фотографии, и качество почти не теряется.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Ну к счастью сейчас 2020 год, и есть возможность сделать векторное изображение из любой фотографии, и качество почти не теряется.
Причем тут это? Я имею разрешение overbox и прочие параметры, которые наугад не натыкаешь

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Причем тут это? Я имею разрешение overbox и прочие параметры, которые наугад не натыкаешь
При том, что человек может взять 2 картинки, сделать из них "Звание" в фотошопе, и уже после конвертировать в svg. К тому, что на любом уровне владения программой, проблем не будет, и звания сделать не проблема.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
При том, что человек может взять 2 картинки, сделать из них "Звание" в фотошопе, и уже после конвертировать в svg. К тому, что на любом уровне владения программой, проблем не будет, и звания сделать не проблема.
Дам картинки любую, сделаешь?

Izert

Участник
Реакции
38
Тут форум админов или торговая площадка?) Люди просят манул по параметрам тупо. Хлеб ваш никто забирать не собирается) Люди продают свои оригинальные картинки рангов. Да и называть это "мой хлеб" по-моему смешно) не будьте жмотярами, кто умеет, научите чайников пожалуйста)

• Вау
Реакции: NaN
Сверху Снизу