Продам SYSPANEL — YOUR PROJECT DATABASE

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
@AUTHTERN, А демка есть какая-нибудь?

И я так понимаю эта панель только для админа!?
Панель доступна тем кому вы выдали роль через админку,
демо версии нет, но вся панель показана в обзоре на YouTube

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
@AUTHTERN, через дискорд планируется ?
В целом, если авторизация будет расширяться, то несколько методов точно будет реализовано.
По всем вопросам желательно в Дискорд, дабы тему не засорять. Спасибо.

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
есть информация о будущих обновлениях и их вообще выхода? хотел прикупить, но не вижу обновлений частых
Я тоже задумался о покупке , но так и нечего не увидел нового.
Да, полноценный модуль выходил давненько, месяцев 3-4 назад.
В остальном была полировка текущего функционала до более приятного внешнего вида)

Все полноценные апдейты были написаны пока я учился, и у меня было много свободного времени,
но после учёбы и получения диплома сталкиваюсь с жизнью в полной мере (оплата счетов, еды), и пока только адаптируюсь под эти реалии,
а для того чтобы существовать без помощи 3-их лиц, нужно работать и зарабатывать.

Поэтому на данный момент я выставил немного другие приоритеты, и занимаюсь именно ими, благодаря которым я очень сильно подтянулся в программировании в целом,
и возможно когда я наберусь сил, я выпущу полноценно годный ревью панели, или полноценно новую панель.

В целом, продукт работает и свой заявленный функционал реализовывает, и всё ещё радует многих клиентов.

Надеюсь на понимание ;)

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
В процессе совершенно новый продукт, всем пользователям купившим SysPanel будет большая скидка + бесплатная установка и перенос данных без потерь.
Новый веб будет написан полностью с 0 на реакте и ноде, по поводу плагина появится новый разработчик, мы откажемся от управление базой в плагине и станем использовать расширение на подобии socket.io которое будет постоянно держать соединение Сайт-Игровой Сервер, и всю информацию передавать на бэкенд а не обрабатывать её на игровых серверах. Это позволит подключить и другие игры в панель, например Rust. Буквально вчера, после двух месяцев попыток и забросанных идей с дизайном наконец то определился с новой стилистикой, и уже готово несколько страниц. Из бонуса расскажу что появится полноценное управление сервером внутри панели, и настройка ролей с доступом к опр. функционалу.

Последнее редактирование:

Ffrank

Добрая душа
Реакции
102
Очень полезная панелька, юзаю с самых первых версий.

+rep, а вообще AUTHTERN пупсик)))​

DaNKuL

Участник
Реакции
6
Кто может предоставить этот сайт? Я имею ввиду чтобы самому посмотреть все, те кто купили

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Что насчет внедрения RCON консоли с аякс отправкой\получении ответа от сервера ?

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Group 22.png

Немного инсайд инфы о новой панели,
решил рассказать о профиле игрока, что в нем будет отображаться и какие возможности появятся.

Во первых появятся больше ссылок на информацию о игроке, его фейсит, и другие сервисы которые позволят получить больше информации о игроке, в самой панели же появится больше информации со стороны самого steam, дата регистрации аккаунта, имя профиля и другие параметры.

Над ником игрока будет информация на каком сервере игрок находится на данный момент и возможность подключиться к серверу одним кликом.

Появились новые блоки с информацией о игроке: его история блокировок, мутов, история IP адрессов, история никнеймов, мультиаккаунты (реализованы по другому принципу)

Блок управления игроком, можно выдать мут или блокировку через панель. [ Гарантия блокировки — не важно, игрок на сервере, или нет, или же сервер вообще отключен, блокировка будет выдана. ]

Статистика его онлайна позволит дать информацию в удобных графиках о посещениях игрока, выбор сервера и даты в блоке управления позволит посмотреть информацию за любой день.

Как и писал, панель пишется на React+Node, ЯП: TypeScript, реализация общения через Socket.io и REST, для кеширования данных в целях оптимизации будет использоваться Redis, общение между панелью и игровым сервером реализовано через Socket.io.

Group 21.png

Последнее редактирование:

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Grou4p 22.png

Обновление для Syspanel PHP 1.2.1

Данное обновление было направлено на отказ от работы с базой данных в серверных плагинах, и реализации API на стороне панели Syspanel. Теперь все общение происходит через запросы, что снизит нагрузку на базу данных и оптимизирует множество процессов.

Плагины: Вырезали в плагинах работу с базой данных
Оптимизация плагина с чатом, теперь сообщения могут приходить "пачками" а не по отдельности
Обновлен подсчет среднего онлайна
Реализовали работу REST API запросами через расширение Rest In Pawn

Веб панель: Исправлен background у иконок на главной странице
Реализация REST API для работы с игровыми серверами