Т видят Кт с еррор кубом, помогите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Routine

Участник
Реакции
4
Операционная система
Linux
Текст ошибки
Error
Список мета-модулей
Нету смысла, потому что без плагинов, тоже бегает error за кт!
Список плагинов SM
Список расширений SM
Игроки стали жаловаться на то, что кт сторона бегает с error. Никакие плагины на замену скинов не стоят!!!
Fast dll обновлялся.
Прошу помощи у вас не знаю что мне делать. Может у кого-то была такая ошибка, подскажите пожалуйста.
Нет смысла скидывать список плагинов, т.к и без них бегает за кт еррор, нужна срочная помощь! Еррор практически у всех игроков.
Ниже скриншот игрока, как это выглядит.

Вложения

• 7726AC20-39A8-440D-BAB2-825775DB846F.jpeg
    7726AC20-39A8-440D-BAB2-825775DB846F.jpeg
    37.1 КБ · Просмотры: 29
Решение
Просто перетащил файлы с другого хостинга на свой, вот вся и проблема исчезла. Если у кого нормальные хостинги то пожалуй достаточно просто переустановить свой сервер, проблема исчезнет. И обновить свой fast dll, проблема решена.
Теперь тему можно закрывать.
Сообщения автоматически склеены:

Инструкция по созданию темы с просьбой о помощи:
1. не указать список плагинов и расширений;
2. ставить больше восклицательных знаков, чтобы указать на всю серьезность проблемы;
3. нахамить пользователю, который еще раз попросил написать список плагинов и расширений;
4. написать, что проблема решенена, при этом намеренно забыв указать в чем была проблема и как она была решена.
done 🤡
Я не кому не хамил, если вы разучились читать то пожалуй я промолчу, + я...
Реакции
114
Флуд/Оффтоп
Игроки стали жаловаться на то, что кт сторона бегает с error. Никакие плагины на замену скинов не стоят!!!
Fast dll обновлялся.
Прошу помощи у вас не знаю что мне делать. Может у кого-то была такая ошибка, подскажите пожалуйста.
Нет смысла скидывать список плагинов, т.к и без них бегает за кт еррор, нужна срочная помощь! Еррор практически у всех игроков.
Ниже скриншот игрока, как это выглядит.
если вы убирали плагины с сервера , то почему вы просто не решились переустановить сервер, явно ошибка файлов игры .

Routine

Участник
Реакции
4
если вы убирали плагины с сервера , то почему вы просто не решились переустановить сервер, явно ошибка файлов игры .
смотрите на хостинге по кнопке переустановить, просто удаляется папка addons и в cfg sourcemod

Да как нет то!? Может ты гавносборку скачал, и сам не заметил...

Кидай давай не выеживайся! =D
Я вам уже ответил на этот вопрос, + не надо называть мою сборку гавносборкой, которая в этом не виновата, я написал что нету не одного плагина на замену моделей как оружия так и персонажа. + ничего в ней лишнего нету. Как во многих сборках!

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661

Я вам уже ответил на этот вопрос, + не надо называть мою сборку гавносборкой, которая в этом не виновата, я написал что нету не одного плагина на замену моделей как оружия так и персонажа. + ничего в ней лишнего нету. Как во многих сборках!
Ну раз лишнего нет и нет плагинов на скины, откуда error? Чисто по приколу появился? Заполните все что нужно или же решайте проблему сами.

Routine

Участник
Реакции
4
Ну раз лишнего нет и нет плагинов на скины, откуда error? Чисто по приколу появился? Заполните все что нужно или же решайте проблему сами.
Уже решил, помощь уже не нужна дело не в плагинах как вы думаете

Тему закройте пожалуйста !

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
2. ставить больше восклицательных знаков, чтобы указать на всю серьезность проблемы;
3. нахамить пользователю, который еще раз попросил написать список плагинов и расширений;
4. написать, что проблема решенена, при этом намеренно забыв указать в чем была проблема и как она была решена.
done 🤡

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Уже решил, помощь уже не нужна дело не в плагинах как вы думаете

Тему закройте пожалуйста !
Будет закрыта когда вы напишите как решили проблему
Оффтоп

Routine

Участник
Реакции
4
Просто перетащил файлы с другого хостинга на свой, вот вся и проблема исчезла. Если у кого нормальные хостинги то пожалуй достаточно просто переустановить свой сервер, проблема исчезнет. И обновить свой fast dll, проблема решена.
Теперь тему можно закрывать.

done 🤡
Я не кому не хамил, если вы разучились читать то пожалуй я промолчу, + я понял, что лучше тему не создавать, а просто искать самому проблему. Всего доброго

Решение
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу