Таймер на deathrun

Caftozz

Участник
Реакции
1
Может у кого-то уже есть настроенный таймер под deathrun? Главное что-бы ничего лишнего , без стилей и т.д. Только зоны, рекорды и награда в шоп

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Возьмите shavit и выберите только нужные вам модули. Если говорить о стилях, то удалите лишние в конфиге и оставьте только стандартный (это ранее так было, может быть, сейчас и модуль на стили отдельный)

Caftozz

Участник
Реакции
1
если не сложно, можешь помочь? А то я три раза уже пытался, что-то не очень получается

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
если не сложно, можешь помочь? А то я три раза уже пытался, что-то не очень получается
Скачайте плагин - https://github.com/shavitush/bhoptimer/releases/download/v3.3.2/bhoptimer-v3.3.2.zip

Затем распакуйте архив и перейдите в папку addons/sourcemod/plugins, и оставьте только необходимое вам (shavit_core, shavit_wr, shavit_zones, shavit_hud). Затем идёте в папку addons/sourcemod/configs и в файле shavit-styles.cfg оставляете только 1 стиль.

Награда за прохождение карты - Модуль плагина - [Shop] Zone Credits - Обновления

Caftozz

Участник
Реакции
1
а как сделать, что бы таймер начинался когда из зоны выходишь, а не когда прыжок делаешь?

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
а как сделать, что бы таймер начинался когда из зоны выходишь, а не когда прыжок делаешь?
В одном из конфигурационных файлов плагина. В папке cfg/sourcemod смотрите файлы, которые начинаются на shavit…

Caftozz

Участник
Реакции
1
и у меня не работает плагин на кредиты, не знаю почему

Ganter1234

Участник
Реакции
667
нет, могу отредачить как будет время

Caftozz

Участник
Реакции
1
и еще кое что - У меня на сервере можно купить скорость, но на старте она сбрасывается, как пофикить?

Ganter1234

Участник
Реакции
667
вырезать из ядра установку скорости, там он почему то по умолчанию настраивается через конфиг стиля, но даже если прописать 0.0 то все равно он будет ставить скорость и сбивать её

Caftozz

Участник
Реакции
1
Почему такие проблемы с таймером, вроде популярный плагин
Сообщения автоматически склеены:

вырезать из ядра установку скорости, там он почему то по умолчанию настраивается через конфиг стиля, но даже если прописать 0.0 то все равно он будет ставить скорость и сбивать её
А как вырезать то?

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Почему такие проблемы с таймером, вроде популярный плагин

А как вырезать то?

Вырезал это за тебя

Вложения

• shavit-core.sp
    100.5 КБ · Просмотры: 11
  • shavit-core.smx
    76.3 КБ · Просмотры: 11

Caftozz

Участник
Реакции
1
Спасибо тебе огромное, сильно выручил

блин, совсем забыл, если тебе не сложно, можешь пожалуйста тоже с гравитацией сделать? Прости что раньше не сказал

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Спасибо тебе огромное, сильно выручил

блин, совсем забыл, если тебе не сложно, можешь пожалуйста тоже с гравитацией сделать? Прости что раньше не сказал
Просто пропиши в найстройке стиля гравитации пропиши 0.0

Caftozz

Участник
Реакции
1
Как сделать , что бы таймер начинался не когда ты в нем прыгнул, а когда вышел из зоны?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу