Таймер выхода для маньяков

Nico Yazawa

Бывший MrChester =(
Реакции
303
И снова здравствуйте.
Сегодня я хотел бы узнать, как сделать для каждой карты маньяка одинаковое кол-во времени для открытия дверей маньяков.

Как я себе это представляю:
1) Для каждой карты пишется название пропа, который будет исчезать/открываться.
2) Отдельным плагином после начала раунда идет таймер со временем, указанным в конфиге.
3) По истечению таймера проп исчезает/открывается.

Возможно можно как-то в самой карте изменить время, через которое будут открываться пропы.

С пропами до этого я никогда не работал (и с их анимациями).
Также проблемой является открытие пропов картой (то есть как-то надо это вырезать).
Буду рад выслушать все идеи.

Someone

Участник
Реакции
1,653
И снова здравствуйте.
Сегодня я хотел бы узнать, как сделать для каждой карты маньяка одинаковое кол-во времени для открытия дверей маньяков.

Как я себе это представляю:
1) Для каждой карты пишется название пропа, который будет исчезать/открываться.
2) Отдельным плагином после начала раунда идет таймер со временем, указанным в конфиге.
3) По истечению таймера проп исчезает/открывается.

Возможно можно как-то в самой карте изменить время, через которое будут открываться пропы.

С пропами до этого я никогда не работал (и с их анимациями).
Также проблемой является открытие пропов картой (то есть как-то надо это вырезать).
Буду рад выслушать все идеи.
Кинь любую карту с этими дверьми.

Nico Yazawa

Бывший MrChester =(
Реакции
303
Кинь любую карту с этими дверьми.
Ссылочка
Сообщения автоматически склеены:

стриппер и энтити logic_timer тебе в помощь. На вики от валв есть информации об функциях этого энтити.
Спасибо, посмотрю. В API такое можно найти?

Не знаю, может поможет, но есть такая тема как [CS:GO] Smart Jail Doors (v0.5.2-beta, 2015-11-18) - AlliedModders
У неё есть своя библиотека.
Спасибо за такую идею, но карты бывают разные и мне кажется не у всех есть "логика открывания", поэтому не уверен, что сработает.

Не знаю, может поможет, но есть такая тема как [CS:GO] Smart Jail Doors (v0.5.2-beta, 2015-11-18) - AlliedModders
У неё есть своя библиотека.
В общем попробовал через данный способ, работает)
Данный плагин определяет тип пропа (если так можно сказать) и дает возможность (открыть/сломать его) через include

Появилась еще одна проблема.
На некоторых картах двери открываются сами по истечению своего времени или выводят в хинт сообщение.
Как можно от этого избавиться? Хотел попробовать изменить св-ва пропа через SDK, но открыть .bsp он не смог.
Буду рад помощи.

@Kailo я думаю Вы в этом хорошо шарите)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу