TeamManager [ Помощь ]

lesha

Участник
Реакции
7
Операционная система
Linux
Доброго времени суток!

Игра CSS Steam

Мод ZR 3.1

Суть плагина: перекидывает всех игроков в начале раунда за КТ
Столкнулся с проблемой, иногда до смены карты остаётся 2 минуты, и после конца раунда до смены карты опять 20 минут и обнуляется счёт, будто игра перезагружается.
Подскажите в чём кроется проблема и как её решить?

Вложения

• FIX.sp
    5.6 КБ · Просмотры: 10

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.
Доброго времени суток!

Игра CSS Steam

Мод ZR 3.1

Суть плагина: перекидывает всех игроков в начале раунда за КТ
Столкнулся с проблемой, иногда до смены карты остаётся 2 минуты, и после конца раунда до смены карты опять 20 минут и обнуляется счёт, будто игра перезагружается.
Подскажите в чём кроется проблема и как её решить?
Тебе нужно расширение CSSFixes для стабильной работы

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.

Kewn

Участник
Реакции
61
Используй последнюю версию ZR для CSS от франческо. У тебя же как я понял CS:S New?

lesha

Участник
Реакции
7
Используй последнюю версию ZR для CSS от франческо. У тебя же как я понял CS:S New?
Да css New, франческо не устраивает. Многие сервера используют ZR 3.1 от Botox и у них все нормально. Я ставил от Botox, толку нету. Мне просто нужно что бы в начале раунда все были за КТ. Это все работает но происходят баги, которые я написал выше.

Kewn

Участник
Реакции
61
Да css New, франческо не устраивает. Многие сервера используют ZR 3.1 от Botox и у них все нормально. Я ставил от Botox, толку нету. Мне просто нужно что бы в начале раунда все были за КТ. Это все работает но происходят баги, которые я написал выше.
Пробуй CSSFixes либо заказывай плагин. Мне кажется что многие проекты его.
Должно быть оно CSS-ZE-Starter/sm-ext-CSSFixes at main · ZETH-Community/CSS-ZE-Starter
Кстати говоря версия от франческо не такая уж и плохая) функционал тот же)

Последнее редактирование:

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Конечно толку не будет, потому что нужно поставить что тебе написал я выше и человек тебе скинул.
Пробуй CSSFixes либо заказывай плагин. Мне кажется что многие проекты его.
Должно быть оно CSS-ZE-Starter/sm-ext-CSSFixes at main · ZETH-Community/CSS-ZE-Starter
Кстати говоря версия от франческо не такая уж и плохая) функционал тот же)
Если не ошибаюсь тут gamedata старая

Сверху Снизу