Текст в начале каждого раунда

SilentShadow

Участник
Реакции
2
Мне нужен плагин или что нибудь чтобы в начале каждого раунда (желательне через 1 сек после начала раунда) писало в чате то что я захочу
Как это можно сделать?
Ну было бы лучше если бы писало цветным

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Отлавливай начало раунда и пиши сообщение

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
удалил пост

Последнее редактирование:

The End Is Near...

Russian Roulette
Реакции
691
PHP:
#include <sourcemod>

public OnPluginStart()
{
	HookEvent("round_start", Event_OnRoundStart);
}

public Event_OnRoundStart(Handle:event, const String:name[], bool:silent)
{
	PrintToChatAll("Твое сообщение");
}

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
А зачем colors то инклудить?
\x01 - стандартный, \x03 \x04 \x05 - различные варианты зеленого...\x07RRGGBB - хекс-цвет, \x08RRGGBBAA - хекс-цвет с прозрарчностью
( RR GG BB и AA - шестнадцатеричные цифры 00-FF)

The End Is Near...

Russian Roulette
Реакции
691
KorDen
Использование популярного и простого не обозначает, что новое и мало кому изведанное лучше

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
KorDen
Использование популярного и простого не обозначает, что новое и мало кому изведанное лучше

Однако если популярное в таких случаях фактически сводится к простому, только делая много ненужного, то зачем делать "популярное и простое"? Можно и WinXP сидеть через Windows Virtual PC, Запущенном на Win 7,, который установлен на виртуалке под линуксом, но зачем?
Так и тут. Использование библиотек цветов необходимо, если текст берется из содержимого переменных/файлов/конфигов. А если этот текст вводится, как в данном случае, жестко в плагине, то зачем это использовать вообще?
А в ряде случаев использование таких библиотек создает проблемы, если в тексте существуют фигурные скобки, или подставляется ник игрока, который всегда может содержать эти самые фигурные скобки. И вместо красивой цветной фразы получается каша из непропарсенных тегов.

• Мне нравится
Реакции: R1KO
Сверху Снизу