[ТЕСТОВАЯ] Защита от эксплоита VoiceData

Madness aka null138

Участник
Реакции
780
Только под CS:S OB.
Данный плагин предоставляет защиту от уязвимости который путем спама пакетами выкидывает всех игроков с сервера. Никогда раньше не видел публично версию под CS:S OB, решил написать самому в виде плагина, так как бывали случаи атаки на сервера в последнее время.
Это тестовая версия, гарантировать ничего не могу ибо софта который это делает у меня попросту нет под версию CS:S OB.
Требуется: DHooks with Detour Support, актуальная версия.(идет вместе с самой SourceMod с недавних пор).

В случае успеха залью в ресурсы.

Исходник компилить, текстовый файл залить в sourcemod/gamedata

** в этом варианте отсутствует проверка на "пустой" пакет, вместо этого поставил проверку на спам, так как обычно пустыми пакетами и спамят. но размер пакета все таки проверяется на всякий случай. предотвращает отправку больших размер(более 214 битов за раз не отправить). **

Вложения

• voicespamexploit.txt
    402 байт · Просмотры: 21
  • antivoicedataexploit.sp
    2.9 КБ · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

idk1703

\_/
Реакции
31
Никогда раньше не видел публично версию под CS:S OB
Решение было придумано давно, в виде расширения SM.
git.botox.bz/CSSZombieEscape/sm-ext-Voice
Не нужен весь функционал ? Человек перенёс работу защиты на плагин с использованием DHooks
github.com/rtldg/anti_voice_disconnect
Но есть проблема при старте сервера всё вокруг лагает (в чём проблема не знаю, такие же лаги при длительном простое карты), помогает смена карты.

Madness aka null138

Участник
Реакции
780
Решение было придумано давно, в виде расширения SM.
git.botox.bz/CSSZombieEscape/sm-ext-Voice
Не нужен весь функционал ? Человек перенёс работу защиты на плагин с использованием DHooks
github.com/rtldg/anti_voice_disconnect
Но есть проблема при старте сервера всё вокруг лагает (в чём проблема не знаю, такие же лаги при длительном простое карты), помогает смена карты.
тут нет лимита размера пакета(кроме на "пустую"), есть только от спама в один тик.
а ситуация такая, что можно не упираться в количество - а на его размер.

про существование этих гитов я не знал, в любом случае при необходимости можно "повзаимствовать" небольшую часть кода отсюда, на благо людям.
Сообщения автоматически склеены:

забавный факт.
на момент нахождение метода и дальнейшего написание моего плагина - эти гиты не существовали, но в них используются практически те же методы которые мы обсуждали на скрине
1647962958119.png

Сверху Снизу