Здравствуйте Ищу плагин для выбора любого скина оружия.
CrazyGhostRider Участник Сообщения 24 Реакции 13 18 Фев 2017 #1 Здравствуйте Ищу плагин для выбора любого скина оружия.
koosta Участник Сообщения 8 Реакции 0 18 Фев 2017 #2 CrazyGhostRider написал(а): Здравствуйте Ищу плагин для выбора любого скина оружия. Нажмите, чтобы раскрыть... Сам брал отсюда Оффтоп[CS:GO] weapon paints v1.6.4 - AlliedModders Но я не советую, так как ставил и получил бан примерно через неделю. Запрещенные плагины )
CrazyGhostRider написал(а): Здравствуйте Ищу плагин для выбора любого скина оружия. Нажмите, чтобы раскрыть... Сам брал отсюда Оффтоп[CS:GO] weapon paints v1.6.4 - AlliedModders Но я не советую, так как ставил и получил бан примерно через неделю. Запрещенные плагины )
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,927 18 Фев 2017 Команда форума #3 @koosta, не читаете абсолютно. В заголовке темы ясно сказано, что нужен плагин для Team Fortress 2, а Вы сбрасываете плагин для КС:ГО. @CrazyGhostRider, такого пока нет. Если интересно, могу попытаться на заказ написать.
@koosta, не читаете абсолютно. В заголовке темы ясно сказано, что нужен плагин для Team Fortress 2, а Вы сбрасываете плагин для КС:ГО. @CrazyGhostRider, такого пока нет. Если интересно, могу попытаться на заказ написать.
CrazyGhostRider Участник Сообщения 24 Реакции 13 19 Фев 2017 #4 @Kruzya, Интересно. Но сколько стоить будет? И не знаете ли Вы, возможно отвязать боссов от контрольных точек?
@Kruzya, Интересно. Но сколько стоить будет? И не знаете ли Вы, возможно отвязать боссов от контрольных точек?
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,927 19 Фев 2017 Команда форума #5 CrazyGhostRider написал(а): Но сколько стоить будет? Нажмите, чтобы раскрыть... Бесплатно. Я нынче добрый. Так лень деньги брать :) CrazyGhostRider написал(а): И не знаете ли Вы, возможно отвязать боссов от контрольных точек? Нажмите, чтобы раскрыть... Не знаю, не пробовал.
CrazyGhostRider написал(а): Но сколько стоить будет? Нажмите, чтобы раскрыть... Бесплатно. Я нынче добрый. Так лень деньги брать :) CrazyGhostRider написал(а): И не знаете ли Вы, возможно отвязать боссов от контрольных точек? Нажмите, чтобы раскрыть... Не знаю, не пробовал.
1z2z3z4z Участник Сообщения 2 Реакции 0 21 Фев 2017 #8 Тоже очень интересует этот вопрос. И про контрольные точки тоже.