THC RPG для sourcemod 1.10

Anubis5700

Участник
Реакции
2
Здравствуйте мне нужна помощь в установке плагина на сервер ксс в91. Я уже обыскал весь интернет, но так и не нашёл рабочю версию. Потом узнал что нужно скомпелировать, но и тут провал делал все по инструкции но выдавала ошибку.
compile.png

Если не сложно то помогите мне решить эту проблему или же если у кого уже есть готовый скомпелированный плагин скиньте пожалуйста.

Сервер стоит на myarena

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Здравствуйте мне нужна помощь в установке плагина на сервер ксс в91. Я уже обыскал весь интернет, но так и не нашёл рабочю версию. Потом узнал что нужно скомпелировать, но и тут провал делал все по инструкции но выдавала ошибку.Посмотреть вложение 56418

Если не сложно то помогите мне решить эту проблему или же если у кого уже есть готовый скомпелированный плагин скиньте пожалуйста.

Сервер стоит на myarena
Дефолтных библиотек что ли нету?
Ссылку откуда качал ибо там не 1 файл, либо в архив залей и все скинь.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Описание и перевод ошибок также имеются. В тоем случае нет библиотек.

Anubis5700

Участник
Реакции
2
Дефолтных библиотек что ли нету?
Ссылку откуда качал ибо там не 1 файл, либо в архив залей и все скинь.
Сообщения автоматически склеены:

Описание и перевод ошибок также имеются. В тоем случае нет библиотек.
Извиняюсь, но я не смог найти

Вложения

• thc_rpg_v0_8_3_.zip
    279.7 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Сообщения автоматически склеены:

Извиняюсь, но я не смог найти
Если апгрейды нужны, то тебе все таки придётся прочесть инструкцию к компиляции, ибо не всегда за тебя всё будут делать, еще почитай readme файлик, пригодиться.

Вложения

• smrpg-master (2).zip
    606.8 КБ · Просмотры: 18

Anubis5700

Участник
Реакции
2
Если апгрейды нужны, то тебе все таки придётся прочесть инструкцию к компиляции, ибо не всегда за тебя всё будут делать, еще почитай readme файлик, пригодиться.
Я делал все по инструкции, но тогда выходили другие ошибки.
Спасибо тебе большое за помощь, но я придурок скинул не тот
Пожалуйста если не сложно попробуй этот сделать, те ошибки про которые я говорил они в этом, я перепутал.

Вложения

• thc_rpg_v0_8_3_.zip
    279.7 КБ · Просмотры: 10

RexXxaR

Участник
Реакции
2
Я делал все по инструкции, но тогда выходили другие ошибки.
Спасибо тебе большое за помощь, но я придурок скинул не тот
Пожалуйста если не сложно попробуй этот сделать, те ошибки про которые я говорил они в этом, я перепутал.
на сколько мне известно, thc rpg написан на старом синтаксисе, тебе нужно перевести весь плагин на новый синтаксис, чтобы скомпилировать на 1.10, иначе будет выдавать кучу ошибок

Anubis5700

Участник
Реакции
2
на сколько мне известно, thc rpg написан на старом синтаксисе, тебе нужно перевести весь плагин на новый синтаксис, чтобы скомпилировать на 1.10, иначе будет выдавать кучу ошибок
Вот поэтому я обратился за помощью, поскольку сам старался больше недели , но так и не смог ничего сделать

GrobeeX

Участник
Реакции
13
Ребят компилированный плагин есть
Не знаю работает ли на кс 34

Загляните в лс кину

Сверху Снизу