tickrate на Linux

Mexonice

Участник
Реакции
2
Всем привет, помогите поставить плагин Tickrate Enabler, не могу его поставить там нужно вписать в параметр запуска командной строки "srcds.exe -tickrate 100" а как если там только 2 файла отвечающие за включение srcds_linux и srcds_run, кто может можете мне более подробно обьяснить как это сделать.
VK: Kira Fox

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Valve официально заблокировали тикрейты, не ужели есть люди думающие что можно выставить 100 тикрейт? Я вот реально никогда в обычной CSS OB не видел тикрейта 100, а если видел то обычная обманка (наподобие плагина со 128 слотами у сервера).

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232
Valve официально заблокировали тикрейты, не ужели есть люди думающие что можно выставить 100 тикрейт? Я вот реально никогда в обычной CSS OB не видел тикрейта 100, а если видел то обычная обманка (наподобие плагина со 128 слотами у сервера).
Тикрейт можно ставить любой (благо если хостер позволяет) в 13 сдк ет уже давно сделано

Прошу банить хотяб на время таких идиотов
--- Добавлено позже ---
Всем привет, помогите поставить плагин Tickrate Enabler, не могу его поставить там нужно вписать в параметр запуска командной строки "srcds.exe -tickrate 100" а как если там только 2 файла отвечающие за включение srcds_linux и srcds_run, кто может можете мне более подробно обьяснить как это сделать.
VK: Kira Fox
достаточно добавить в параметры запуска -tickrate 100
И далее сменить квары в конфигах
  • sv_mincmdrate 100
  • sv_maxupdaterate 100
  • sv_minupdaterate 100

Последнее редактирование:

Mexonice

Участник
Реакции
2
Тикрейт можно ставить любой (благо если хостер позволяет) в 13 сдк ет уже давно сделано

Прошу банить хотяб на время таких идиотов
--- Добавлено позже ---

достаточно добавить в параметры запуска -tickrate 100
И далее сменить квары в конфигах

• sv_mincmdrate 100
    sv_maxupdaterate 100
    sv_minupdaterate 100
А как это сделать вот в чем вопрос у меня там нету файла в который вписывать как на Windows у меня там стоит Убунту. Я выше писал.

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
@SAZONISCHE, ноль толку - фпс тот же (66.7).
До кого-то до сих пор не дошло, что это ничего не изменит!..

Последнее редактирование:

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232
@SAZONISCHE, ноль толку - фпс тот же (66.7).
ну так на в параметры запуска -tickrate 100 поставьте если у вас есть полный доступ, о чем речь!
--- Добавлено позже ---
А как это сделать вот в чем вопрос у меня там нету файла в который вписывать как на Windows у меня там стоит Убунту. Я выше писал.
Никак

KapaT

Эгоист
Реакции
535
@Chaos_Engine, где то валяется на сайте расширение которое как раз и меняет 66.7 на 100.

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
@KapaT, хотелось бы посмотреть, особенно если работает (ты же не про Tickrate Enabler?)...

KapaT

Эгоист
Реакции
535
@KapaT, хотелось бы посмотреть, особенно если работает (ты же не про Tickrate Enabler?)...
Меньше разговора больше фактов.

c5ec2a0734bf.png

Мистер

Участник
Реакции
13
Я себе ставил Tickrate Enabler. Ставил -tickrate 100 в запуске. Тикрейт реально был 100, но появились какие-то подлагивания. Убрал

Сверху Снизу