Timer не сохраняется

S

-Samura-

Здравствуйте дорогие пользователи HLmod, я столкнуся с проблемой, что у меня не сохраняются результаты при прописание !wr, я посмотрел, и увидел что на двух, картах где сохраняются результаты, были 2 файла, первый файл отвечал за карту (сама карта), второй файл скорее всего !wr, но это не точно, помогайте) На скрине видно что bhop_arcane один файл, а на bhop_aztec два.

Вложения

• BMsCXd_RAxY.jpg
    BMsCXd_RAxY.jpg
    56.3 КБ · Просмотры: 30

All

Random
Реакции
228
1. Результаты сохраняются в базу данных и не правильно ты мыслишь, это просто файл карты, как и .nav.
2. Какой таймер используешь и какой способ бд? sql lite/mysql? Если второй вариант - у меня для тебя есть решение. Сам с этим ломал очень долго голову.
Создаем файл на том сервере где у тебя стоит база данных: /etc/mysql/conf.d/disable_strict_mode.cnf с содержанием:
C-подобный:
            [mysqld]
            sql_mode=''
Выполнить systemctl restart mysql после создания файла и заполнения его.

S

-Samura-

@all, второй
--- Добавлено позже ---
@all, и как-то не понятно

Последнее редактирование модератором:

All

Random
Реакции
228
@all, второй
--- Добавлено позже ---
@all, и как-то не понятно
Давай начнем с того - какой у тебя сервер где стоит база данных? VDS/Web Host? В первом случае делал что описал выше - все и дураку понятно. Создал файл в нужно категории и заполнил его как нужно. Если второй - напиши в тп своего хостинга и попроси запилить подобное.

Сверху Снизу