Товарищи, ну это беспредел

Vanooo123

Участник
Реакции
64
Скачал ксс чтобы может вернуться в продвижение своего сервера который склеен из ста режимов на каждую карту через мап конфиг.
Открываю поисковик серверов и о боже, ЗДЕСЬ НАСРАНО!!!
И теперь вопрос, какой будет интерес новым людям здесь что-то делать,
не понимаю почему на площадке не убивают тех кто обмазывает дерьмом себя жадно пожирая и мажет ленту списка серверов,
а это не какие-то скрытые геи не.
Эти гении мысли есть на форуме и они не скрывают своего призрения к гетеросексуальности.

И теперь давайте делать ставки, когда игра сдохнет уже окончательно XD
САБ ТИК В КСС, Я ТОК СЕЙЧААС ЗАМЕТИЛ, ЧТО ЗА БРЕД XDDDDD!!!!
И да я заходил уже судя по сообщению под счётчиком FPS, от сабтика ток название
1731490115123.png

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Игра как жила - так и будет жить, даже зеркала ей не помеха.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Игра как жила - так и будет жить, даже зеркала ей не помеха.
Игре - точно нет, а вот идейным новичкам в сфере серверодержания, у которых глаза горят, но денег на зеркала нет, конец настал уже как пару лет)

⚡BenderBot⚡

Участник
Реакции
7
Да я вот тоже создал 2 сервера один cs source v92 а другой на cs source v 34. И вот было мое удивления что на сервер в92 зашел 1 чел а на сервер в34 зашло 34. Это за пару дней причем ни где буст раскрутку не брал, так как много еще что нужно сделать)) Вопрос как?)) одна игра есть в поисковике стима а другой уже в помине нет)

who

Участник
Реакции
16
Да я вот тоже создал 2 сервера один cs source v92 а другой на cs source v 34. И вот было мое удивления что на сервер в92 зашел 1 чел а на сервер в34 зашло 34. Это за пару дней причем ни где буст раскрутку не брал, так как много еще что нужно сделать)) Вопрос как?)) одна игра есть в поисковике стима а другой уже в помине нет)
На в92 без мониторингов невозможно

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Переходи на v34, там нет зеркал ) *шучу*
Valve давно в курсе этой проблемы но им насрать. Они не будут реагировать и помогать серверам сообщества ибо у них есть свои официальные сервера в КС2. А на сурс и 1.6 им давно плевать

babka68

Участник
Реакции
956
@ден
Скачал ксс чтобы может вернуться в продвижение своего сервера который склеен из ста режимов на каждую карту через мап конфиг.
Открываю поисковик серверов и о боже, ЗДЕСЬ НАСРАНО!!!
И теперь вопрос, какой будет интерес новым людям здесь что-то делать,
не понимаю почему на площадке не убивают тех кто обмазывает дерьмом себя жадно пожирая и мажет ленту списка серверов,
а это не какие-то скрытые геи не.
Эти гении мысли есть на форуме и они не скрывают своего призрения к гетеросексуальности.

И теперь давайте делать ставки, когда игра сдохнет уже окончательно XD
САБ ТИК В КСС, Я ТОК СЕЙЧААС ЗАМЕТИЛ, ЧТО ЗА БРЕД XDDDDD!!!!
И да я заходил уже судя по сообщению под счётчиком FPS, от сабтика ток название
Посмотреть вложение 119687
Все 💩 занимаешься

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
Это можно немного исправить с помощью определённых манипуляций. Однако исчезают не все зеркала, и то лишь на неопределённое время.(Хорошо, когда зеркала находятся на одном IP, но используют разные порты)
К тому же, для этого нужно зайти на сервер с соответствующей функцией всего на пару секунд.

Благо имеется возможность бесконечно перенаправлять игроков на нужные адреса для автоматической блокировки со стороны самих серверов.
Отвечать злом на зло - оправданно.

ден

Участник
Реакции
22
"Использование зеркал — это вынужденная мера"

Я полностью поддерживаю идею блокировки всех зеркал, и если найдётся способ сделать это эффективно, я буду только рад и готов помочь с реализацией. Однако важно понимать, что зеркала используют не ради развлечения или вредительства, а как необходимую меру для поддержания онлайн-активности,так как мясорубки и всякий хлам засрали поиск серверов в 0.
То есть, пока игра существует в таком виде, зеркала остаются одним из инструментов в борьбе за выживание.

Повторюсь, я за конструктивный диалог и справедливые правила. Но если вы выступаете против зеркал, важно предложить реальную альтернативу, которая решит проблему для всех, а не просто ограничит возможности одного или двух серверов.

ravskiy1

Участник
Реакции
75

Я полностью поддерживаю идею блокировки всех зеркал, и если найдётся способ сделать это эффективно, я буду только рад и готов помочь с реализацией. Однако важно понимать, что зеркала используют не ради развлечения или вредительства, а как необходимую меру для поддержания онлайн-активности,так как мясорубки и всякий хлам засрали поиск серверов в 0.
То есть, пока игра существует в таком виде, зеркала остаются одним из инструментов в борьбе за выживание.

Повторюсь, я за конструктивный диалог и справедливые правила. Но если вы выступаете против зеркал, важно предложить реальную альтернативу, которая решит проблему для всех, а не просто ограничит возможности одного или двух серверов.
Игра мёртвая полностью, онлайн можно получить только чудом

Vanooo123

Участник
Реакции
64

Говорит тот кто и засрал всё зеркалами, такой уровень лицемерия и эгоизма ещё не видел этот мир.
Сообщения автоматически склеены:

Это можно немного исправить с помощью определённых манипуляций. Однако исчезают не все зеркала, и то лишь на неопределённое время.(Хорошо, когда зеркала находятся на одном IP, но используют разные порты)
К тому же, для этого нужно зайти на сервер с соответствующей функцией всего на пару секунд.

Благо имеется возможность бесконечно перенаправлять игроков на нужные адреса для автоматической блокировки со стороны самих серверов.
Отвечать злом на зло - оправданно.
Хочется чтобы просто открыв браузер серверов там был нормальный список с реальными игроками а не это всё.
Мб собрать группу людей которые заинтересованы в очистке от того мусора и начать действовать?

Последнее редактирование:

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Говорит тот кто и засрал всё зеркалами, такой уровень лицемерия и эгоизма ещё не видел этот мир.
Сообщения автоматически склеены:

Хочется чтобы просто открыв браузер серверов там был нормальный список с реальными игроками а не это всё.
Мб собрать группу людей которые заинтересованы в очистке от того мусора и начать действовать?
А какой выхлоп с этого?

Vanooo123

Участник
Реакции
64
А какой выхлоп с этого?
Может и так, если никто не имеет желания с этим что-то делать то и мне здесь нечего делать, я вырос, игры уже не так интересны как ранее, время уходит, и что-то должно быть забыто, я лишь благодарен за проведённое время с друзьями в этой игре.

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Может и так, если никто не имеет желания с этим что-то делать то и мне здесь нечего делать, я вырос, игры уже не так интересны как ранее, время уходит, и что-то должно быть забыто, я лишь благодарен за проведённое время с друзьями в этой игре.
Ну рано или поздно конец приходит всему)
Ковыряться в мертвой игре нет вариантов)

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
это да но . . .
Разве из-за одного анти-гетеросексуала всем нам переходить на пиратку???)
Ну в стиме все начали использовать зеркала. Даже те кто был против, раз валве пофиг на них, и они с ними не борются, значит все будут их использовать.

Vanooo123

Участник
Реакции
64
Ну в стиме все начали использовать зеркала. Даже те кто был против, раз валве пофиг на них, и они с ними не борются, значит все будут их использовать.
Мне кажется они лишь просто с любопытством наблюдают за этим бредом ожидая моменнта чтобы обламать, или да, кс2 который и так сломанный им важнее, скины надо рисовать, а ой, брать скины людей и продавать

Сверху Снизу