[CS: GO] Требуется Бот-мод

KIRA

Участник
Реакции
6
Ищутся скриптеры для написания плагина позволяющего менять имена ботов, убирающие надпись ВОТ в табе и возможно меняющие аватарки ботов. Лично сам шерстил форумы и убирание надписи в табе и имена работали до патча от 17ого года, после чего никто не пытался толи заниматься, толи у них не выходило. Вобщем если заинтересовала тема для чайников - может вместе скинемся, будет приватка. Для скриптеров если получится, то можно будет подзаработать, ибо данный плагин позволит серверам с 0 онлайна хоть как то создать видимость оного и возможно от этого будут заходить люди

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Ищутся скриптеры для написания плагина позволяющего менять имена ботов, убирающие надпись ВОТ в табе и возможно меняющие аватарки ботов. Лично сам шерстил форумы и убирание надписи в табе и имена работали до патча от 17ого года, после чего никто не пытался толи заниматься, толи у них не выходило. Вобщем если заинтересовала тема для чайников - может вместе скинемся, будет приватка. Для скриптеров если получится, то можно будет подзаработать, ибо данный плагин позволит серверам с 0 онлайна хоть как то создать видимость оного и возможно от этого будут заходить люди
Вроде как SM патчить, или хукать DHooK'om это дело
Пока только варианты на клиентском уровне есть
Но онлайн таким способом ты вряд-ли намного поднимешь, хотя вроде уже есть сервера где боты с обычными никами играют без этих тегов, но мне пока такая тема не попадалась на глаза, или попадалась, но забыл.
@Коробка из под бананов @komashchenko Помогут

will_rock

Участник
Реакции
363
помню у терминатора на серверах боты даже в чат умели писать, но это ксс в34 была) но как идея пойдет. если реально сделать конфиг для фраз ботов и чтобы рандомно они что-то писали в чат. короче забить в конфиг какие-то стандртные фразы и чтобы боты писали их в чат

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
помню у терминатора на серверах боты даже в чат умели писать, но это ксс в34 была) но как идея пойдет. если реально сделать конфиг для фраз ботов и чтобы рандомно они что-то писали в чат. короче забить в конфиг какие-то стандртные фразы и чтобы боты писали их в чат
Это уже полноценный ИИ получится, но хотя вроде в ксго он уже есть.

will_rock

Участник
Реакции
363
Это уже полноценный ИИ получится, но хотя вроде в ксго он уже есть.
да какой ии) ты ж заранее зибиваешь все в конфиги. А если развить эту тему можно очень много всего придумать. Как вариант к сообщениям ботов можно добавить события. типа если бот умирает, через 3-5 сек он пишет в чат: "да как так!?" или любую другую фразу. также и при замене бота можно что-то писать "привет всем"

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Очень нужен подобный плагин. Дело не в поднятии онлайна, плевать сколько будет игроков там в списке игроков показывать.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
да какой ии) ты ж заранее зибиваешь все в конфиги. А если развить эту тему можно очень много всего придумать. Как вариант к сообщениям ботов можно добавить события. типа если бот умирает, через 3-5 сек он пишет в чат: "да как так!?" или любую другую фразу. также и при замене бота можно что-то писать "привет всем"
Я бы не был так уверен
Это позволяет делать совершенно новый AI для компьютера

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
это самое изи. на АМ такой плагин уже много лет валяется.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Фразы и конфиги конечно хорошо, но вот было бы вообще шикарно если бы боты учились от игроков и чата всего.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Фразы и конфиги конечно хорошо, но вот было бы вообще шикарно если бы боты учились от игроков и чата всего.
На моих серверах это прям бесконечно х***ая затея. Прям вот я бы не стал ни под каким предлогом такое тестить.

P.s. боже, дай мне сил вытерпеть своих идиотов

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
На моих серверах это прям бесконечно х***ая затея. Прям вот я бы не стал ни под каким предлогом такое тестить.

P.s. боже, дай мне сил вытерпеть своих идиотов
Ну можно ведь и фильтровать то что будут запоминать боты, чтобы они не начали нести прям всю ересь игроков )

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Ну можно ведь и фильтровать то что будут запоминать боты, чтобы они не начали нести прям всю ересь игроков )
Забей, они только ересь и умеют нести. Если учёные решат на них тестить интеллект то, это будет самое большое фиаско. Легче научить табуретку пиво открывать.

Сверху Снизу