[CS: GO] Требуется человек для написания плагина

wolkcao10

Участник
Реакции
0
Идея довольно таки большая... Все подробности о ней я могу предоставить тем кто заинтересуется в вк Alexey Bessmertny (Полное описание всей идеи плюс небольшое демонстративное видео)

А в кратце:
Суть идеи что бы каждый игрок мог взять нож с каким то эффектом.
например
первый нож замораживает раз например в 10 секунд при использовании навыка все в определенном радиусе замораживаются на месте
Второй нож обмен телами(В данном случае данный скилл перезаряжается например 10 секунд и после его можно использовать снова на горячую клавишу например "E" ... А обмен телами происходит посредству телепортации т.е ктшник тепается на место тера и наоборот) и так далее(идей ножей много)...

Как мне посоветовали Нуждаюсь в ядре для дальнейшей модульности...
Нуждаюсь во всех исходниках...
Соответственно если у вас есть "рейтинг" на форуме работа по моей предоплате 50% После готовности и демонстрации плагина я соответственно перевожу остаток денег на, что в замен(Плагин)... Соответственно после получения плагина и тестирования его ежели там будут баги надеюсь на их фиксы со стороны кодера...

Так как не все идеи в голову приходят сразу... Буду рад дальнейшему сотрудничеству С данным кодером который сможет выполнить данный заказ...

Цена договорная И думаю после того как вы прочитаете полное описание все идеи и демонстрации в виде видео(которое я отправлю вам в вк если вы мне напишите) Там уже можно оговаривать сроки и цену... Как то так

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Грубо говоря это еще один очередной кнайф мод, не удивлюсь если в запросе появится такое пожелание, чтобы ножи имели свою модель. (идеи из 1.6)
Уточните, плагин должен писаться индивидуально под вас или же разработчик сможет его продавать и другим серверодержателям за ту же цену что и вам?

wolkcao10

Участник
Реакции
0
Грубо говоря это еще один очередной кнайф мод, не удивлюсь если в запросе появится такое пожелание, чтобы ножи имели свою модель. (идеи из 1.6)
Уточните, плагин должен писаться индивидуально под вас или же разработчик сможет его продавать и другим серверодержателям за ту же цену что и вам?
Хотелось бы именно индивидуально...

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Хотелось бы именно индивидуально...
Сомневаюсь что за это кто-то возьмется при таких условиях... (я не говорю о правильных) Более развернуто отвечу, чтобы вы понимали...
Если браться индивидуально за подобный мод, его будет лень поддерживать только для вас, если конечно же вы не золотая антилопа.

Я бы на вашем месте разделил задания.
Ядро пишет один скриптер, а как только его напишут, модули уже можно заказывать у других скриптеров, главное чтобы API было удобное и функциональное.
Очень сильно сомневаюсь что за это возьмутся правильные скриптеры.

Правильные скриптеры - это те кто пишут без ошибок, без багов (ну без них никак, ошибки мозга :ab:) с энтузиазмом и максимально оптимизировано. Надейтесь на удачу :ac:

wolkcao10

Участник
Реакции
0
Сомневаюсь что за это кто-то возьмется при таких условиях... (я не говорю о правильных) Более развернуто отвечу, чтобы вы понимали...
Если браться индивидуально за подобный мод, его будет лень поддерживать только для вас, если конечно же вы не золотая антилопа.

Я бы на вашем месте разделил задания.
Ядро пишет один скриптер, а как только его напишут, модули уже можно заказывать у других скриптеров, главное чтобы API было удобное и функциональное.
Очень сильно сомневаюсь что за это возьмутся правильные скриптеры.

Правильные скриптеры - это те кто пишут без ошибок, без багов (ну без них никак, ошибки мозга :ab:) с энтузиазмом и максимально оптимизировано. Надейтесь на удачу :ac:
Ну попробую так... Если же не выйдет... То воспользуюсь вашим советом Спасибо!:3

Сверху Снизу