Поддерживаете ли вы эту идею?

• Интересен результат.

Голосов: 0 0.0%
  • Я даже и не знаю что я тут делаю, кто это? Что это? Что за сайт? Я умер? МАМА?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Осторожно, "немного" бред

Вас предупредили! Читая ниже, вы соглашаетесь с тем что если у вас возникнет Рак Мозга, на вас упадет Метеорит, ну или у вас начнется ПМС (Пусть даже вы парень) то вы не имеете никаких претензий к автору данного "творения".

Всем привет, собственно перед тем как что либо (плохое) говорить в мою сторону, а я думаю такие будут :blum:
Прочтите:
Оффтоп

Собственно что за тема и в чем смысл?
Все очень просто, смысл в том, что бы из Клиентских моделей, сделать серверные.
В чем же проблема? - Увы я не умею этого делать, хоть и пытался учиться и тд.
Но это совсем другая история...

Какие модели?
Модели будут описаны позже, если конечно кто-либо будет ЗА идею.

Собственно плюсы выполнения работы:
1)HLMOD Станет чуточку (ну прям самую малость) популярнее, Почему? - Моделей которые можно впихнуть на сервер = крайне, и КРАЙНЕ мало, их можно посчитать на пальцах.
2)Человеку, (или группе лиц) который(е) сделал(ют) это, получат поддержку людей, следовательно репутация будет еще выше, следовательно покупателей тоже.
Конечно же, есть и те кто уже и так "купается" в славе. Но новичкам это бы подошло для "быстрого старта"

Думаю с одной стороны это слишком нагло, ведь я "урежу" большую часть дохода у тех людей которые и переделывают эти модели... По этому можно это решить следующим образом:
Для того что бы все подряд не пошли клепать халявные скины, можно сделать под каждый скин хайд, в зависимости от "КРУТИЗНЫ СКИНА", его сложности выполнения и прочих аспектов.
Пример:
Оффтоп

Собственно какие скины и где их брать?

Источники скинов:
Оффтоп
Оффтоп

Конечно же, делать или нет решать вам. Я думаю если же это слишком нагло, учитывая все выше описанное. Есть вариант по проще:
Скинуться кто сколько может, после чего, предложить какому-либо проверенному человеку переделать скины, конечно же кинуть какие и что...
После чего просто ожидать когда Автор их выложит, и свободно их "раздать" опять таки под "ХАЙД" либо всем без разбора.

Выше сказанное лишь предложение, никто никого не заставляет ничего делать.
Думаю было бы здорово пополнить количество кастомых (и не только) скинов для разных нужд, для оригинального оформления сервера, для ZM, WCS, и других видов серверов.

Если вы с чем либо не согласны или хотите поддержать, вы можете выразить свое мнение в комментариях.

Оффтоп

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Уже обсуждалось
Место есть, выкладывать никто не машает
Платить смысла 0
Хайды сольют
А серверных моделей мало?
Пробегись по серверам и сотка точно будет

Black_Yuzia

Реакции
372
Уже обсуждалось
Место есть, выкладывать никто не машает
Платить смысла 0
Хайды сольют
А серверных моделей мало?
Пробегись по серверам и сотка точно будет
О да? Тогда сорян. Не знал. ОК. Прислушаюсь.
Но не всегда же есть на серверах эти модели. Надо искать их и тд. Не подскажешь где можно найти,?

Napas

Участник
Реакции
667
Кароче, завтра напишу мануал, но только я покажу как сменить пути быстро и скин работать будет на сервере(Анимка будет стандартная), анимку мне лень расписывать, кому нужно сам загуглит.

Black_Yuzia

Реакции
372
@Napas, я немного это самое, но не напишешь мануал для смены типа моделей? Клиент ----> сервер

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
кому нужно сам загуглит.
Самообман же, даже ТС не гуглит, о чем тут можно говорить.
Тут много же людей которых не гуглят, не просто же так тема "Поиск плагинов" есть. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу