[CS: GO] Требуется настройка сервера

Эмиль Ахматов

Live in your world. Play in ours
Реакции
27
Матерная речь
Вступление:
Доброго времени суток Работяги))) игровых серверов,
Короче тема такая, что я устал уже давать бабки просто так везде, отдал уже более 10к просто так <cut> которые кидают людей, а все так прекрасно начинается по началу, а в конце понаделают <cut> и серверу <cut>, и я как <cut> сижу возле разбитого корыто , а игроки на сервере <cut> и просто уходят на другие сервера. Честно, братцы, почему нету адекватных нормальных типов кто все настраивает, зачем <cut> по копейкам, ну <cut>, неужели вы не знаете что такое карма? Не суть, деньги готов платить по факту выполненных работ. Сразу сию секунду. Отзывы и пр дерьмо не интересует потому что таких уже навидался. У меня реальные отзывы и пруфы что я всегда оплачиваю а меня кидают.

Что требуется:
  • 1 страница админки
    PmeYvMR7dWw.jpg

• 2 станица админки
    2rC2md3YU6c.jpg

Admin

1-Я СТРАНИЦА АДМИНКИ
    1 Доступно
    2 Не доступно
    3 Доступно
    4 Не доступно
    5 Не доступно
    6 Не доступно

2-Я СТРАНИЦА АДМИНКИ
    1 Не доступно
    2 Доступно
    3 Не доступно
    4 Доступно
    5 Не доступно

1-Я СТРАНИЦА АДМИНКИ

1 пункт, Не доступно, офлайн бан, и режим полета.
    3 Пункт Не доступно, возможность атаковать своих, изменение графитации, поджигание игрока, убийство игрока

2-Я СТРАНИЦА АДМИНКИ

4 пункт, 3, 4, 5 под пункты не доступны.

---------------------------------------------------------------------

Admin_galaxy
    1-Я СТРАНИЦА АДМИНКИ
    1 Доступно
    2 Доступно
    3 Доступно
    4 Доступно
    5 Доступно
    6 Не доступно

2-Я СТРАНИЦА АДМИНКИ
    1 Не доступно
    2 Доступно
    3 Доступно
    4 Доступно
    5 Не доступно

1-Я СТРАНИЦА АДМИНКИ
    2 пункт Не доступно 2,3,4 под пункты

---------------------------------------------------------------------------

Gold_Admin может открывать все пункты, без не каких запретов. Кроме соответственно флагов которые для создатаеля
Также добавить допы:
То что не написано у админов значит тот админ не может юзать данные функции

Admin раунд на любом оружии,

Admin_galaxy хук, vac kick раунд на любом оружии,
админское вх в спектарах для наблюдения читеров

Gold_Admin хук+граб, vac kick, раунд на любом оружии, админское вх в спектарах

И отдельный плагин, что бы когда игроки писали в чат админ не было видно админов, или просто отключить эту функцию может просто, без плагина

Бюджет на все добро: Договоренная, крайний <cut> который меня кинул, попросил 1000р, и не <cut> не сделал.
10.04.2022

PS: Желательно, что бы человек уже был с опытом ) И без фейк отзывов, и отзывов друзей друга друзей друга друга и тд. Ну вы поняли. Если что то не понятно, напишите в этой теме.

Связь:
DS:
Axxxmatov#5005
Либо лс тут

Последнее редактирование модератором:

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
1. Я хоть и технарь, для меня мат являлся долгое время проф. лексикой на срок работы, но даже "негры" 5-6 разрядов матерятся меньше. Правила форума вы явно не читали. Тут за 1 мат на весь аккаунт уже варн кидают, а у тут вас цензурные слова отдельно выискивать нужно =)
2. Если не найдете быстро исполнителя, то можете отписать мне. Возьмусь через 2 дня примерно. Работы на полчасика максимум.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
А вообще, советую учиться самостоятельно, чтобы не платить лишние деньги и не играть в рулетку с обманом.
1. Переустановите МА, так как у вас какая-то сборная солянка.
2. Учтите мои замечания с прошлой вашей темы.
3. У вас в конфигах есть отдельный файл, который позволяет создать свою админскую менюшку. admin_menu_custom или что-то такое.
4. Все ваши доступы к админам делаются через WEB-часть МА. Создаёте группы, выдаёте им нужные флаги доступа (подписано их значение), сохраняете группы. Админам выдаёте сами группы при выдаче админки.
Всё, вся ваша работа. Знания практически не нужны, мозги особо тоже. По сути: "JUST DO IT". Кстати, цена в 1к от прошлого вашего покупателя слишком высокая. Мне бы совесть не позволила брать свыше 150 рублей. Да и то, если быть честным, то можно и бесплатно, ибо практически нечего делать.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
А вообще, советую учиться самостоятельно, чтобы не платить лишние деньги и не играть в рулетку с обманом.
1. Переустановите МА, так как у вас какая-то сборная солянка.
2. Учтите мои замечания с прошлой вашей темы.
3. У вас в конфигах есть отдельный файл, который позволяет создать свою админскую менюшку. admin_menu_custom или что-то такое.
4. Все ваши доступы к админам делаются через WEB-часть МА. Создаёте группы, выдаёте им нужные флаги доступа (подписано их значение), сохраняете группы. Админам выдаёте сами группы при выдаче админки.
Всё, вся ваша работа. Знания практически не нужны, мозги особо тоже. По сути: "JUST DO IT". Кстати, цена в 1к от прошлого вашего покупателя слишком высокая. Мне бы совесть не позволила брать свыше 150 рублей. Да и то, если быть честным, то можно и бесплатно, ибо практически нечего делать.
Судя по геморрою с меню вполне оправданл

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Судя по геморрою с меню вполне оправданл
Тю, вам только так кажется) Не работает меню? Ибо разные модули от ма, удалить старую ма, переустановить, и всё будет гуд. Половина проблемы решена, идём далее.
Идём в файлик кастомного меню и сортируем, далее просто добавляем туда фразы триггеры а-ля sm_prefix, к ним перевод. Вроде даже в том же файле. Трудно? Не капли.
Создать группы по флагам? Да как 2 пальца об асфальт.
Когда я упоминал время, то я даже ощутимо перегнул. Около 15 минут займёт.
@Nekro, вы же сами понимаете, как часто можно встретить отцов разработки CS, которые помогут и соберут тебе сервер. Особенно учитывая, что большинство людей судит о качестве услуг по их цене. Попался на условного Gizmona, а теперь бегает. Всё вполне реально, к сожалению, ещё и часто практикуемо.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Уже б сам давно собрал, хоть чему-нибудь бы научился за это время. Сборки фигово брать целиком, ибо тебе придется каждый раз новому человеку давать данные от фтп для каждого нового фикса, а если у тебя будут приват плагины, ты в 90% случаев после такого доступа к ним лишишься.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
@Kult, если б всё было так просто.
Вполне реально, как обычно это бывает, ТЗ не всё описано. Половина (или все) плагинов, может, вообще у него не установлена.
Да и 150 рублей или бесплатно - смешно. Элементарно ты тратишь своё время.
Это скорее челикам (я их называю волонтёрами) со сверхбыстрыми ПК и интернетами, щоб любой сервер за полчаса собирать, которым делать особо нечего, и они не часто берут подобные заказы, не впадлу, изи и в радость сидеть и разбираться в чужом говне за полторы сотни.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Paranoiiik, вы знакомы со мной вне площадки hlmod и неоднократно могли видеть ход моих мыслей, однако, повторюсь.
Если клиент не может составить чёткое ТЗ, то это явно не мои проблемы. Я выполняю изначально строго по ТЗ, если появляются сторонние проблемы или нюансы со стороны пользователя, то я запрашиваю доплату за них. Условно, это как правки в макет дизайнера, о которых изначально не говорилось в ТЗ. У меня есть определенное понятие совести. Мне она не позволит взять 300,500 или 1000 рублей за работу описанную в ТЗ, а вот за множественные сторонние нюансы/правки уже можно и подумать. Да, я трачу своё время, но почему бы и нет? Когда я чему-то учился, то кто мог помочь бесплатно? Да и платно мало кто мог, чтобы не нарваться на кидал. Я стараюсь помочь новым пользователям, оплата за услуги сервера лишь фиктивность зачастую. Что мне сделают эти пару сотен? =) Пара пачек сигарет, не более. Как капля в море. Я говорю сейчас именно о небольших заказах с настройках, а не полной установке сервера, создании нового мода или перелопачивании всего мусора проекта.
Возможно, моя позиция странная, но для меня она правильная.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
если появляются сторонние проблемы или нюансы со стороны пользователя, то я запрашиваю доплату за них. Условно, это как правки в макет дизайнера, о которых изначально не говорилось в ТЗ.
В том и прикол, что так нередко и происходит. Это лишний геморрой и трата времени на выяснение, обсуждение.
Клиент ввиду низкого IQ не может сразу и чётко От и До объяснить задачу, а после не просто просит внести изменения, а искренне удивляется тому, что сделано не так, как он хотел, и наезжает, указывая на то, что нужно сделать то, чего он изначально не написал.
Я с такими сталкиваюсь.

Если это реально помощь, вопросов нет, но и 150 рублей даже тогда брать не стоило бы, наверное, а то помощь за 150 уже и не помощь, а рабство какое-то. Действительно, это всего-то пачка сигарет, а в процессе решения, даже, казалось бы, тривиальной, задачи можно выкурить и две.
И дело совсем не в совести. Никаких рыночных цен в этой сфере, по сути, нет. Каждый сам себе стоимость назначает, и клиент пусть уж выбирает, исходя из качества, кошелька и пр. Просто привыкли реально, що у нас бедные люди, которые на сервер готовы только 300 рублей потратить, все ищут хостинги подешевле, плагины слитые, настройщиков за гроши, а после обсираются.
Оффтоп

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Клиент ввиду низкого IQ не может сразу и чётко От и До объяснить задачу, а после не просто просит внести изменения, а искренне удивляется тому, что сделано не так, как он хотел, и наезжает, указывая на то, что нужно сделать то, чего он изначально не написал.
А что ж поделать, издержки сферы оказания услуг) Так везде, особенно в информационной сфере. Так всегда было, так всегда будет.
Просто привыкли реально, що у нас бедные люди, которые на сервер готовы только 300 рублей потратить, все ищут хостинги подешевле, плагины слитые, настройщиков за гроши, а после обсираются.
Поверьте, за действительно стоящие работы ценник у меня более чем приличный) Просто стараюсь слегка занижать, либо делать что-то незначительное бесплатно. Давайте будем помнить, что основная наша клиентура базируется в странах СНГ. Так исторически сложилось, что большинство хочет кого-то нагреть, взять подешевле, как-то где-то договориться и тд. Я не могу за это осуждать, это стабильная практика среди всех людей, но именно в странах СНГ эта черта возведена в абсолют. Так всегда было и так всегда будет) При попытке взять что-то дешевле и где-то кого-то нагреть они не думают головой, а потом плачутся. А это уже издержки хитрожопости =)
Вообще-то, я без понятия, с кем сейчас общаюсь.
Модератор смэша, один из главных администраторов хопекса. Вы у нас в дискорде есть =) Те ребята, что Skin Manager делали.

Сверху Снизу