[CS: Source] Требуется плагин Салки/Горячая картошка для CSS

teafest

Участник
Реакции
34
Добрый день.
Требуется плагин по типу Салок в жизни.
В начале раунда всех перекидывает за Террористов.
У одного на руках бомба - он водит.
У всех остальных ножи.
Бегает по карте и пытается перекинуть бомбу другому террористу, если другой ее подберет - он водит.
Если можно, то изменить материал бомбы на что-то другое.
Так же хотелось бы по центру экрана выводить ник того кто водит, если это возможно.
Цену сказать не могу, не знаю сколько это может стоить.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Добрый день.
Требуется плагин по типу Салок в жизни.
В начале раунда всех перекидывает за Террористов.
У одного на руках бомба - он водит.
У всех остальных ножи.
Бегает по карте и пытается перекинуть бомбу другому террористу, если другой ее подберет - он водит.
Если можно, то изменить материал бомбы на что-то другое.
Так же хотелось бы по центру экрана выводить ник того кто водит, если это возможно.
Цену сказать не могу, не знаю сколько это может стоить.
Были такие плагины, ещё есть другой вариант названия - горячая картошка. Точно было в комплекте MyJB, следовательно должен быть отдельно плагин

teafest

Участник
Реакции
34
Были такие плагины, ещё есть другой вариант названия - горячая картошка. Точно было в комплекте MyJB, следовательно должен быть отдельно плагин
Тот что в комплекте с Джайл идёт, судя по описания, там игра, горячая картошка к примеру, запускается после того как определенное количество игроков остаётся.
Как отдельный плагин я не нашел, все перерыл по названием "Hot Potato", Горячая картошка, салки и т.д. Вообще ничего нет.
Собственно и хочу заказать.
Если данные похожие плагины уже есть, то надеюсь труда написать чисто плагин под Горячую картошку труда не составит.
Сообщения автоматически склеены:

Сразу же есть первый фикс.
Тот у кого бомба, в начале раунда замораживается на 10 секунд.
В последующем, когда кто-то получает бомбу он, или:
1) Замораживается на 5 секунд, что бы не смог сразу же перекинуть ее обратно.
2) Тот у кого была бомба до этого, его в течении 10 секунд нельзя осалить(перекинуть бомбу), чо бы человек смог убежать и спрятаться.
3) Тот кто получает бомбу не может ее выбросить в течении 5/10 секунд (не очень хорошо, так как может быть толпа людей и по быстрому можно осалить кого то другого).
Как с технической стороны можно сделать я не знаю, поэтому и дал несколько вариантов.

Последнее редактирование:

teafest

Участник
Реакции
34
Собственно вот плагин.
Выброс бомбы на правую кнопку мышки.
Может кому-то нужно будет.
Так же в ветке /cstrike/cfg/sourcemod создается файл hot_popapors.cfg где есть небольшие настройки

Вложения

• hot_potatos.smx
    12.8 КБ · Просмотры: 8
  • hot_potatos.sp
    10.3 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
Сверху Снизу