На моей памяти я ipb настраивал, но тут немного по сложнее всё, мне не понять как правильно настроить плагины, и да с хенфоро я впервые сталкиваюсь.А что у вас не получается или вы не знаете в общем?
Знал бы я сколько это стоитБюджет?
Конкретику бы.настройка пользователей
настройка прав доступа от гостя до администратора
/admin.php?permissions/user-groups/
авторизации стим
киви оплата
У Импульса на сайте вроде был плагин, можно там поискать.
Русифицирует почти всё (если используется что-то нестандартное, вроде стиля ThemeHouse). В случае со стоком или не сильно отличающемся от него - всё.полная русификация шаблона
Подскажи где скачать можно рабочий чат?Конкретику бы.
/admin.php?permissions/user-groups/
Все права настраиваются тут.
![]()
У Импульса на сайте вроде был плагин, можно там поискать.
Русифицирует почти всё (если используется что-то нестандартное, вроде стиля ThemeHouse). В случае со стоком или не сильно отличающемся от него - всё.
складывается ощущение что ТС читать не умеет и на каждый вопрос ретранслирует его сюдатак в правилах там это описано)
Я с форумом 1 раз сталкиваюсь, я не сижу на таких форумных поддержках, и не в курсе что там и как.складывается ощущение что ТС читать не умеет и на каждый вопрос ретранслирует его сюда
Вы бы хотя бы попытались изучить то что вас интересует , хотя бы базовый функционал.Я с форумом 1 раз сталкиваюсь, я не сижу на таких форумных поддержках, и не в курсе что там и как.