AS TRO
Участник
- Реакции
- 750
Нужно:
- Портировать вполне известные карты(zm_) с cs1.6 на csgo. Какие именно карты, спишимся в лс.
Пожелания(не требование):
- Карты должны быть точно такие же по текстурам как и оригинал.
- При необходимости сделать карту "побольше", ибо при 30 человек на маленькой карте - ну уж реальное мясо будет...
- В принципе, цена будет зависеть от самой карты, если действительно работа объемная, придется не 50 рублей выложить. Будем оценивать стоимость вдвоем "здраво и с торговлей", заранее обсудив ее. :)
- Оплачивать буду в евро и только через PayPal. Курс евро на "палке": 1 евро = ~68 рублей.
- Думаю будет не больше 15, 20 карт.
- Ручаюсь своей репутацией :D Ну а если серьезно, то про меня нету никаких отрицательных отзывов, да и я сам заказываю у людей различного рода "плюшки", и все оплачиваю. Пример, тут: [Услуга] Создание аур, трейлов, эффектов [CS:GO\CSS] и вот еще: [Любая игра] - Base Items
- Запись карты на фрапс... Ибо другого способа, я не смог найти. Чтобы была уверенность, что карту никак не сольют, не оплатив)
- Все есть в профиле. Но ЛУЧШЕ всего писать в VK.
Ps, я думаю труда не составит сделать порт любой из карт, ибо там никаких физических предметов не нужно, одни блоки...
--- Добавлено позже ---
Не актуально. Тема закрыта.
Последнее редактирование: