Мориарти
Участник
- Реакции
- 4
В ксго нельзя убрать тег бота, он находится в клиенте игрыИщу профессионал в своем деле, нужен человек который собирал уже данный проекты, шарит за баланс и настройку. пишите в лс.
По оплате договоримся
Понял, не знал что нельзя, я еще зелен в cs go, меню можно стандартное но внести некоторые коррективыВ ксго нельзя убрать тег бота, он находится в клиенте игры
Сменю не очень понятно, есть же дефолтное от зр
Расписано на сумму от $2000.Ищу ПРО в своем деле, нужен человек который собирал уже похожие проекты, шарит за баланс и настройку.
По оплате и срокам договоримся, пишите.
Расписано на сумму от $2000.
Денюшек хватит?)Ищу ПРО в своем деле, нужен человек который собирал уже похожие проекты, шарит за баланс и настройку.
По оплате и срокам договоримся, пишите свои цены и опыт в аналогичных проектах.
может он миллионер)Денюшек хватит?)
Все может быть)может он миллионер)
Я же не против плагина, просто сам я не поставлю все что перечислил со своими нынешними знаниями, будет сервер = научусь обязательноА чем вам Zombie Plague не подходит? 90% того что вы перечислили есть в нем (даже скрины, которые вы предоставили).
Что ж вы за владелец будете, если не сможете нормально настроить свой сервер..
ХватитДенюшек хватит?)
Ну тут кстати в принципе все ТЗ есть в бесплатном доступе, насчет турелей я правда не уверен вообще, а остальное то легко делается. Но я против обесценивания труда наших людей на форуме и поэтому согласен)Расписано на сумму от $2000.