[CS: Source] Требуется сабскриптор

Metronome

Участник
Реакции
0
Добрый вечер!

Посоветовали сюда обратиться, требуется сабскриптор (соадмин)
В чем суть?
Планируется реализация проекта в CSS, аля тематики RolePlay, с прочими прелестями.
Часть по плагину уже исправлено локально. Осталось заточить на саму карту, и совместно пофиксить ошибки мода.

По Roadmap'у проекта, тоже в скором времени будут раскиданы приоритеты.

Сервер уже имеется, для тестов пойдет, планируется также под фулл слоты все подогнать, и в дальнейшем уже реализовывать под другие карты.

Исключительно требуется один человек.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Требуется под оплату или же на энтузиазме?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Не совсем ясно про реализации под карты, под каждую карту своя версия или что? Опиши, пожалуйста, подробнее.
Оффтоп

Metronome

Участник
Реакции
0
Не совсем ясно про реализации под карты, под каждую карту своя версия или что? Опиши, пожалуйста, подробнее.
Оффтоп
Подробней.
Берем значит карты в GMod, бангклав в пример.
Плагин подгоняем под определенную карту
Там, респавн зоны, профессии, веапон, и т.д. Ну и добавление энтити определенного на карту, в пределах разумного, во избежании краша клиента либо сервера.

Допустим первый сервер к примеру с картой rp_bangclaw
А второй допустим уже с RP_METROPOLIS_V2

Ну и т.д.
Т.е разнообразить сам процесс
Сообщения автоматически склеены:

Сам плагин который я взял за основу, имеет поддержку БД, чтобы не хранить на сервере.
Соответственно планируется морда.
Аля UCP

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
А в чем необходимость реализации плагина под карту, а не использование структуры конфига(-ов)?

Metronome

Участник
Реакции
0
Без мода я протестировал первую карту, она запускается, и легких проседаний нету, но возможно я один на сервере, при 64 я последствия не проверял, но к моду шли еще некоторые плагины, допустим голосовой чат чтобы был именно в зоне, которой находятся, во избежание того же краша клиента либо сервера

А в чем необходимость реализации плагина под карту, а не использование структуры конфига(-ов)?
Респ зоны + реализация их под профессии.
Т.е чтобы не захломлять мод под разные карты, а только исключительно чтобы работало под одну карту, не иначе

В дальнейшем чтобы понимать сущность, планируется запуск допустим второго сервера, если первый взлетит

Сверху Снизу