Требуется скриптер для JailBreak

Миша

Участник
Реакции
1
Здравствуйте.
Ищу нормального кодера, которому по силам написать плагин для JailBrake - "Games"
Суть этого плагин заключается в выборе игр сугубо для КМД (В том плане, что доступ к панельке будет только у КМД)
Список игр, который желательны. А там как пойдет:
1. Оборона
2. Невидимка - суть в том, что один из Т рандомно становится хищником с указанным количество ХП и охотится и еще немного уточнений.
3. Прятки - суть такая же , как и на HidenSeek: всем Т дается определенное время, чтобы они превратились в тот или иной проп и спрятались.
В кратце пока что всё.

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Здравствуйте.
Ищу нормального кодера, которому по силам написать плагин для JailBrake - "Games"
Суть этого плагин заключается в выборе игр сугубо для КМД (В том плане, что доступ к панельке будет только у КМД)
Список игр, который желательны. А там как пойдет:
1. Оборона
2. Невидимка - суть в том, что один из Т рандомно становится хищником с указанным количество ХП и охотится и еще немного уточнений.
3. Прятки - суть такая же , как и на HidenSeek: всем Т дается определенное время, чтобы они превратились в тот или иной проп и спрятались.
В кратце пока что всё.
Если у тебя jwp попробуй написать @White Wolf если он ещё не перестал продавать этот модуль

Миша

Участник
Реакции
1
Ну вообще-то всё это реализовано вот тут: [CS:GO] MyJailbreak - warden, days, menu & more (Beta 14 - 13/08/18) - AlliedModders
Но чуть по другому(меню другие)
Как бы это совсем не то, что я хочу. Я пробовал этот мод, но мало того, что там не то, что нужно, дак ещё и криво
--- Добавлено позже ---
Если у тебя jwp попробуй написать @White Wolf если он ещё не перестал продавать этот модуль
По-моему у меня jail Hosties или как-то так

Faya™

Жуестер
Реакции
457
По-моему у меня jail Hosties или как-то так
Хостиес это мод, а тебе нужны игры для кмд меню, кмд меню это отдельный плагин, ты определись что у тебя за плагин стоит который отвечает за кмд а потом можешь идти на дев сурс, ссылка которая выше

Сверху Снизу