Требуется Sourcepawn/pawn разработчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
Требуется на постоянное сотрудничество Sourcepawn/pawn разработчик. Удаленка, после прохождения испытательного срока(1-3 месяца) официальное трудоустройство. Есть много интересных задач, которые придется вам выполнять под наставничеством опытных специалистов. Знания других ЯП приветствуется.
З/П: от 15 000 в месяц.
Контакты: JDW#4759

MaZa

Участник
Реакции
980
Т.е в течении 3х месяцев вы его грузите задачами без оплаты и позже шлете его лесом?) Или как

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
Т.е в течении 3х месяцев вы его грузите задачами без оплаты и позже шлете его лесом?) Или как
Нет, выплачивается сумма стабильно раз в месяц на исп, после исп два раза в месяц по ТК

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
которые придется вам выполнять под наставничеством опытных специалистов
З/П: от 15 000 в месяц.
KuJAj8eLmHw.jpg

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Везде обман :(
1621439644032.png

По поводу темы, если вы хотите быть чьим-то slave за копейки, тогда welcum to the club buddy , ведь не так давно сам JDW заказывал реализацию фейк игроков/онлайн на dev-source, я уж сам точно не вспомню чего именно конкретно, скрины этого заказа искать нужно( если нужно, найду ) за гораздо меньший прайс( 15к насколько я помню ) , чем сам JDW попросил у заказчика( 50к, этого к сожалению пруфануть не могу, т.к было сказано в войсе на канале Феникса ).

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
Везде обман :(

По поводу темы, если вы хотите быть чьим-то slave за копейки, тогда welcum to the club buddy , ведь не так давно сам JDW заказывал реализацию фейк игроков/онлайн на dev-source, я уж сам точно не вспомню чего именно конкретно, скрины этого заказа искать нужно( если нужно, найду ) за гораздо меньший прайс( 15к насколько я помню ) , чем сам JDW попросил у заказчика( 50к, этого к сожалению пруфануть не могу, т.к было сказано в войсе на канале Феникса ).
Ну это было сделано ради рофла и ценник стоял в 15к вроде, так что близко к сердцу не воспринимай это)
И да, с данным заказом не обращался, так как сам сделал ещё давно
P.S на дев сорс максимальная сумма, которую можно указать = 15к

Вложения

• Screenshot_20210519-190749_Chrome.jpg
    Screenshot_20210519-190749_Chrome.jpg
    148.5 КБ · Просмотры: 112
  • Screenshot_20210519-190744_Chrome.jpg
    Screenshot_20210519-190744_Chrome.jpg
    164 КБ · Просмотры: 111

Boeing 767

Реакции
913
Ну это было сделано ради рофла и ценник стоял в 15к вроде, так что близко к сердцу не воспринимай это)
И да, с данным заказом не обращался, так как сам сделал ещё давно
Ну да, рофл зашел настолько далеко , что о нём решил написать разным людям из trusted канала Фени с предложениями продать/обменять реализацию фейков. Странно, что у меня и других людей имеющих фейки, не приходят в голову такие рофлы.

• Клоун
Реакции: JDW

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
Ну да, рофл зашел настолько далеко , что о нём решил написать разным людям из trusted канала Фени с предложениями продать/обменять реализацию фейков. Странно, что у меня и других людей имеющих фейки, не приходят в голову такие рофлы.
Хотелось бы увидеть доказательства, вендер исключение, так как я у него интересовался, как это сделать

Boeing 767

Реакции
913
Хотелось бы увидеть доказательства, вендер исключение, так как я у него интересовался, как это сделать

Зачем просить на самого себя пруфы, когда сам все знаешь.
Discord_jN6JjnqEAF.pngchrome_4nVchuEtxA.pngunknown.png

Ну и еще
Для просмотра скрытого содержимого, вы должны отреагировать одной из следующих реакций: 🤡

UPD 2:
Пруфов видимо мало, надо больше, догрузил еще один скрин про обмен. ( я не пишу что-то на публику, не убедившись в достоверности своих сведений )
Более скринов я не вижу кидать, кому нужно, тот поймет, что к чему. Мне просто не хотелось бы, чтобы хоть какой-то труд начинающих скриптеров( или не очень), был крайне дешев или они вовсе были обмануты.

Последнее редактирование:

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325

Ну и еще
Неужели сложно скрины приложить переписки, где: 1) предлагал обмен фейк онлайна на способ по созданию фейк серверов 2) интересовался, будет ли кайло продавать или нет. Скрины нужны? А то часть переписки скинуть, которая не о чем говорит, действительно, 🤡)

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
@Boeing 767, Топи его и его друзей, кто берет заказы у других а потом сами заказы делают. А то нашли отговорки: мы пошутили, мы проверяли, мы рофл.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Сам то понял, что сказал?
Да. Ты взял заказ, ты пообещал кому то что сделаешь то что обещал. А потом я вижу скрины от пользователей где ты просишь их выполнить работу за себя которую ты обещал другим.

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325

Ну и еще

UPD 2:
Пруфов видимо мало, надо больше, догрузил еще один скрин про обмен. ( я не пишу что-то на публику, не убедившись в достоверности своих сведений )
Более скринов я не вижу кидать, кому нужно, тот поймет, что к чему. Мне просто не хотелось бы, чтобы хоть какой-то труд начинающих скриптеров( или не очень), был крайне дешев или они вовсе были обмануты.
Естественно, подтверждаю, что скрины с @Someone полные, но это меняет смысл? А где продолжение? А, да, его же нет) //реально нет
Не думаю, что стоит из-за этого пытаться как-либо меня унизить, ибо информация- оружие 21 века
Сообщения автоматически склеены:

Да. Ты взял заказ, ты пообещал кому то что сделаешь то что обещал. А потом я вижу скрины от пользователей где ты просишь их выполнить работу за себя которую ты обещал другим.
На словах все, скрины в студию p.s интересно стало

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Тема закрыта.
Автор нашел человека на вакансию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу