Требуются люди для тестирования сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artour.dev

Senior web & game developer
Реакции
179
НЕ АКТУАЛЬНО: после обновления 4 декабря (Операция "Сломанный клык") хочу проверить на новые баги

Доброго вечера.
Требуются люди для тестирования сервера с крупным модом.
Основная задача: найти недочеты, критические баги, которые могут привести к падению сервера (цель - повторить действие, приведшее к падению) и прочие ошибки.
Игра: CSGO.

Поиграть можно несколько часов, если ничего не найдете - всё равно спасибо и оплата.
Заранее обговорим некоторые моменты, так как что-то может быть "не баг, а фича", а о чем-то уже известно.

Контакты:
VK: vk.com/freedomscripter
Telegram: VOLLI983

Оплата:
На QIWI, будет зависеть от кол-ва отыгранных часов и найденных багов. Если сможете "уронить" сервер (не DDoS и прочими, не относящимися к моду, вещами) и покажете как - будет бонус.

PS: если у вас есть знакомые, которых это может заинтересовать, то буду очень рад, если отправите им ссылку на эту тему.

1 декабря 2020
hlmodConfirm.png

Последнее редактирование:

Artour.dev

Реакции
179
Какова часовая оплата?
Индивидуально. Если ты сам скриптер и знаешь потенциально слабые места (от чего тест пойдет активнее и ты быстро найдешь баги), то договоримся так, что стоимость покроет скорость.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Доброго вечера.
Требуются люди для тестирования сервера с крупным модом.
Основная задача: найти недочеты, критические баги, которые могут привести к падению сервера (цель - повторить действие, приведшее к падению) и прочие ошибки.
Игра: CSGO.

Поиграть можно несколько часов, если ничего не найдете - всё равно спасибо и оплата.

Контакты:
VK: vk.com/freedomscripter
Telegram: VOLLI983

Оплата:
На QIWI, будет зависеть от кол-ва отыгранных часов и найденных багов. Если сможете "уронить" сервер (не DDoS и прочими, не относящимися к моду, вещами) и покажете как - будет бонус.

PS: если у вас есть знакомые, которых это может заинтересовать, то буду очень рад, если отправите им ссылку на эту тему.
Можно ip сервера с модом. Если интернет позволит то зайду.

Artour.dev

Реакции
179
Можно ip сервера с модом. Если интернет позволит то зайду.

Отправил в ЛС, спасибо!

PS: Далее, дабы не дублировать однотипные сообщения (как моё текущее), при таких запросах буду просто высылать вам в ЛС, а на ваше сообщение ставить реакцию попкорна :)

Последнее редактирование:

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
Нужен IP сервера для первого ознакомления.

Artour.dev

Реакции
179
Всем спасибо, продуктивно протестировали, нашли баги и недочеты.
Кого мог забыть - напишите кошелек в ЛС.

hlmodConfirm.png

Тема пока что неактуальна, если понадобится еще протестировать - напишу новое сообщение.

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Индивидуально. Если ты сам скриптер и знаешь потенциально слабые места (от чего тест пойдет активнее и ты быстро найдешь баги), то договоримся так, что стоимость покроет скорость.
а что даст знание писать код если нужно находить баги? 🤔
Я конечно могу ошибаться. Но не всегда те кто умеют писать код хорошо находят баги или уязвимости.

All

Random
Реакции
228
У меня талант в поиске багов, пишите как будет необходимо еще что-то протестировать.

Artour.dev

Реакции
179
АКТУАЛЬНО: после обновления 4 декабря (Операция "Сломанный клык") хочу проверить на новые баги, пишите.

а что даст знание писать код если нужно находить баги? 🤔
Я конечно могу ошибаться. Но не всегда те кто умеют писать код хорошо находят баги или уязвимости.

Человек просто может знать какие-то слабые места.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
АКТУАЛЬНО: после обновления 4 декабря (Операция "Сломанный клык") хочу проверить на новые баги, пишите.

Человек просто может знать какие-то слабые места.
Можно IP :D
Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу