Требуются PR+ менеджер, SMM специалист, личный помощник для CS:GO проекта

Artour.dev

Senior web & game developer
Реакции
179
Доброго вечера и с праздниками!

В проекте (VK) открыты вакансии:
  • GamePR+ менеджер
  • SMM специалист
  • Личный помощник
Любые подробности готов обсудить лично (блок контактов указан в конце поста).

Обязанности GamePR+
  • Привлечение новых игроков в VK сообщество и на игровые сервера.

Обязанности SMM
  • Подготовка различных постов для VK сообщества, Instagram аккаунта, YOUTUBE канала, форума.

Обязанности помощника
  • Ведение проекта.
  • Модерирование VK беседы и форума.
  • Контроль за работой игровых модераторов (в т.ч. выдаётся группа senior moderator).
  • Помощь по мелким личным поручениям.

Требования
  • Наличие лицензионной (оплаченной) версии CS:GO (для доступа к SDK, может понадобится).
  • Грамотная речь, адекватность, усидчивость.
  • Наличие Telegram и VK для связи.
  • По возрасту и полу ограничений нет, всё зависит от человека.

Заработная плата
  • Размер вознаграждения: обсуждается лично с успешным кандидатом.
  • Период оплаты: еженедельно или ежемесячно (по вашему желанию).
  • Перевод д/с: на QIWI кошелек или банковскую карту (₽ / $ / €).

Контакты

PS: если у вас есть знакомые, которых это может заинтересовать, то буду очень рад, если отправите им ссылку на эту тему.

Последнее редактирование:

Туник

Участник
Реакции
263
Тут у каждого свой сервер(а), надо искать среди игроков сервера таких кто будет пиарить и рекламировать.

gtixon

Участник
Реакции
401
Фейк сервера = PR+ менеджер

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Тут у каждого свой сервер(а), надо искать среди игроков сервера таких кто будет пиарить и рекламировать.

Ну, видимо, автор уже нашел такого человека, судя по тому, что бегает господин в беседы ВК и кидает ссылку на этот мод с текстом "Не реклама" 🤣

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Ну, видимо, автор уже нашел такого человека, судя по тому, что бегает господин в беседы ВК и кидает ссылку на этот мод с текстом "Не реклама" 🤣
Я один не вижу огромного толка от PR+ и господи, что это вообще такие? :D

Это ксго, она крутит сама себя честно говоря, поставить 128 тикрейт, написать скины и просто посидеть 3 дня и ты уже увидишь у себя на 50% заполненный сервер (на моём опыте так было, но тикрйет 64)

И соглашусь с @Туник , ты не там ищешь себе "пиар менеджера", точно не там XD, лучше бы зашёл на сервер и сказал, кто хочет помогать продвигать сервер, а не идти на форум, где сидят точно такие же люди со своими серверами.

И уважаемые "хренеджеры" проектов, не рассылайте своим проекты в чужих серверах/беседах, это скотское дело.Вы так проект не продвините поймите это уже, а лишь усугубит ситуацию.
Может мне и онлайн не попортило это, но 7 человек за 1 неделю, таких "хренпиращиков", постыдитесь пожалуйста немного...Совести.Мы тоже сидели без онлайна, как и Вы, но красть чужой онлайн, ниже дна.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Я бы уже насторожился, когда на место интернет-маркетолога (SMM-специалист и т.п.) ищут PR-менеджера, который, в свою очередь, является специалистом по связям с общественностью и созданию имиджа компании.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Некоторые особо не любящие такие пиары могут начать поливать DDoS'ом за эту рекламу на их проектах)))

Artour.dev

Senior web & game developer
Реакции
179
Нет, вакансия актуальна.
Что за господин?

Я бы уже насторожился, когда на место интернет-маркетолога (SMM-специалист и т.п.) ищут PR-менеджера, который, в свою очередь, является специалистом по связям с общественностью и созданию имиджа компании.

Благодарю за подсказку.
Разделил на 3 разные вакансии.

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Разобрались, что это был залётный спамер после рекламы вк.