Any game Требуются разработчики и энтузиасты

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Есть интересный план, который я понемногу реализовываю уже с несколькими людьми.
Я предлагаю всем желающим присоединиться к моему проекту на крайне выгодных условиях. Я дам возможность каждому реализоваться, создать что-то свое, что-то новое и окажу всяческую помощь.
Условий особо и нет, но что вы конкретно получаете, что потребуется от вас - обсудим лично.

Актуально для новичков, для свежих и открытых к идеям проектам. Создадим вместе что-то уникальное для игроков!

Vanooo123

Участник
Реакции
64
Есть интересный план, который я понемногу реализовываю уже с несколькими людьми.
Я предлагаю всем желающим присоединиться к моему проекту на крайне выгодных условиях. Я дам возможность каждому реализоваться, создать что-то свое, что-то новое и окажу всяческую помощь.
Условий особо и нет, но что вы конкретно получаете, что потребуется от вас - обсудим лично.

Актуально для новичков, для свежих и открытых к идеям проектам. Создадим вместе что-то уникальное для игроков!
с 1 числа я в деле maybe :D

ragem6nkey

Участник
Реакции
5
А почему нельзя написать в теме что именно ты предлагаешь?

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@ragem6nkey, потому что условия и предложения для людей индивидуальные. Общий концепт тут есть и проще решать личные вопросы без лишнего и ненужного внимания тех, кому это не интересно

Napas

Участник
Реакции
667
Зря, мне вот не интересно куда-то добавляться и тд. на форуме был бы концепт +- чего вы там хотите сделать, может и заинтересовало бы.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@ragem6nkey, я в крипте не разбираюсь и не хочу. И я слишком дорожу своей хорошей репутацией, чтобы творить хрень. Кто хотел - поверил и со мной уже будет работать.

XDSTYLE

Участник
Реакции
279
@ragem6nkey, я в крипте не разбираюсь и не хочу. И я слишком дорожу своей хорошей репутацией, чтобы творить хрень. Кто хотел - поверил и со мной уже будет работать.
ставлю 900-ю реакцию) может могбы чем-то помочь)

Сверху Снизу