Триггер или супер-реакция?

revocat1on

Участник
Реакции
106
Попался мне на сервере человечек, на которого летит дофига жалоб, проверяло несколько админов, полностью чист.
По словам чела, играет с кс1.6, а в кс го начал играть с операции "Феникс", но на текущем акке у него 700 часов, а старые он кидать не хочет, ибо там много личной инфы, а он на данный момент работает там, где данные эти должны быть анонимными. Ну и говорит, что в сумме у него 25к часов может быть) Вся инфа, что у нас о нём есть. Ну и два моментика...

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Тут читы явно. Играет по легиту, руками не работает, только ртом и ж*пой, все признаки на лицо. Я бы отправил в бан и даже не слушал эти байки про его 25к часов и т.д. Когда человеку скрывать нечего, он не будет извиваться как змей. И тут же противоречие: "Я не буду кидать кидать аккаунты прошлые, там много инфы, а я работаю там, где все должно быть анонимно". Клоун? Если всё должно быть анонимно, зачем ты вообще инфу в своих стим профилях выкладываешь, идиот? Ложь чистой воды, чисто логически сопоставь его слова про аккаунт и инкогнито, поймешь.

revocat1on

Участник
Реакции
106
Тут читы явно. Играет по легиту, руками не работает, только ртом и ж*пой, все признаки на лицо. Я бы отправил в бан и даже не слушал эти байки про его 25к часов и т.д. Когда человеку скрывать нечего, он не будет извиваться как змей. И тут же противоречие: "Я не буду кидать кидать аккаунты прошлые, там много инфы, а я работаю там, где все должно быть анонимно". Клоун? Если всё должно быть анонимно, зачем ты вообще инфу в своих стим профилях выкладываешь, идиот? Ложь чистой воды, чисто логически сопоставь его слова про аккаунт и инкогнито, поймешь.
Инфа была внесена до работы, но тут да - странненько.

Филипп

Реакции
129
И по поводу этих моментов, четко видно, что он даже прицелом не работает. он подставляет прицел на уровень головы и выжидает, и стреляет ровно тогда, когда минимум один пиксель хитбокса вылез, руками сделать это не реально, только мангуст на это способен. Другое дело, если бы он шевелился, выжидал, и лоовил голову тогда, когда противник вышел и мы бы заметели легкое движение его копытца, микро дергание, это еще было бы похоже на правду. А момент с мухой вообще откидывает все сомнения, типок на читере выжидал до последнего и снова поймал на жесткий микро пиксель.
Сообщения автоматически склеены:

Просто с такой реакцией как у него ему реально надо двигаться дальше и пробиваться в киберспорт, но он еще не там. И опять же, чтобы делать такие микро моменты, нужно узнать у него характеристики его игрового места, как минимум герцовку монитора и разрешение, т.к на 60гц он не сделает так.

revocat1on

Участник
Реакции
106
Ну тут он наплетет про герцовку что хочешь) Но везет же мне на таких челов, он тоже закинул денежную помощь для анти-чита, хотя я об этом не просил и даже ему не говорил, так что хз.
Зачем челы вкидывают деньги, ещё и на покупку/разработку анти-чита, который с каким-то шансом их откинет по итогу.

Филипп

Реакции
129
Ну не знаю, смотри сам, тут профи нет.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
а старые он кидать не хочет, ибо там много личной инфы, а он на данный момент работает там, где данные эти должны быть анонимными.
1646831190353.png

Бред...

Ну и говорит, что в сумме у него 25к часов может быть) Вся инфа, что у нас о нём есть.

По факту ничего у вас и нет...

В бан!

UPD: У него нечего противопоставить фактам, только отмазки...

xek

Рыба клоун
Реакции
637
В таких случаях мб и имеет скинуть стим профиль, вдруг у кого то он уже в бане от админа, или от античита.

revocat1on

Участник
Реакции
106
Ну стим-профили он по итогу предоставил, только к одному имел доступ и его подвтердил. Профили кидать не буду, ибо сказал, что дальше меня эта инфа не пойдет.

На одном акке 22к часов, на другом 3600 и на том где был доступ 3300.

upd: чел поднатужился и зашел на акк с 22к часов, ну хз

Последнее редактирование:

xstage

🏹
Реакции
754
Да даже если у него миллион часов, это ещё не значит, что он круто должен играть. А читы и спрятать можно, если он не школьник и немного голова работает. Админы обычно даже не шарят за читы, делают все по инструкции, как учили проверять.

revocat1on

Участник
Реакции
106
Путем очень сложных вычислений я увидел, что...

На фейситфайндере акк был создан в 2018
Бан на этом акке у него получен почти 3 года назад

Получается он мог набить 22к часов с периода 18 года по 19 год, но в году то 22к часов явно нету или я дэбил.

Хотя он мог спокойно играть на пабликах без ВАКа, но не думаю

xstage

🏹
Реакции
754
Очевидно, что накрутил. 22к часов если переводить, то это 2,5 года.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,349
Ну стим-профили он по итогу предоставил, только к одному имел доступ и его подвтердил. Профили кидать не буду, ибо сказал, что дальше меня эта инфа не пойдет.

На одном акке 22к часов, на другом 3600 и на том где был доступ 3300.

upd: чел поднатужился и зашел на акк с 22к часов, ну хз
И была ли там в этих акках какая "личная, секретная" инфа?

revocat1on

Участник
Реакции
106
И была ли там в этих акках какая "личная, секретная" инфа?
Имя, страна, область, город.
По итогу я спросил, если у тебя всё-таки был доступ к этим аккам, то почему ты сразу не убрал эту инфу от туда, на что он ответил: мне лень. Хотя может он и убрал инфу перед тем как кидать мне акки, но я сказал подтвердить владение ими после того как он кинул... 🤡

Ну и в заявке на модера он указывал одно имя, в секретном профиле стима оказалось совсем другое, он сказал, что в стиме реальное, а потом удалил это сообщение и сообщение с ссылками на акки.
Не знаю, что это за чел и где он может работать, но это какая-то клоунада. Возраст он тоже палить не хочет, и в заявке написал просто 16+ :/

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
268
Ну тут читы явно, точно такие же попадались типы :)
Даже по игре все так же, вх, триггер

Сверху Снизу