Как сделать так,чтобы мины могли ставить только VIP игроки? Можно бесплатно а?пожалуйста...
M mirgalimov Участник Сообщения 4 Реакции 0 16 Июл 2012 #1 Как сделать так,чтобы мины могли ставить только VIP игроки? Можно бесплатно а?пожалуйста...
M mirgalimov Участник Сообщения 4 Реакции 0 17 Июл 2012 #3 почти любой это сможет сделать же...денег нету,может есть нормальные люди? Последнее редактирование: 17 Июл 2012
SaInT.P Участник Сообщения 1,268 Реакции 226 17 Июл 2012 #6 mirgalimov написал(а): мне Нажмите, чтобы раскрыть... Вот Именно,Такчто Плати
M mirgalimov Участник Сообщения 4 Реакции 0 17 Июл 2012 #7 Lumen написал(а): Вот Именно,Такчто Плати Нажмите, чтобы раскрыть... ты бомжара ♥♥♥,не хочешь помогать не пиши фигню...
Lumen написал(а): Вот Именно,Такчто Плати Нажмите, чтобы раскрыть... ты бомжара ♥♥♥,не хочешь помогать не пиши фигню...
SenatoR Участник Сообщения 773 Реакции 344 17 Июл 2012 #8 mirgalimov написал(а): ты бомжара ♥♥♥,не хочешь помогать не пиши фигню... Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе же русским языком сказали, что этого бесплатно никто делать не будет.:rtfm::boss::boss:
mirgalimov написал(а): ты бомжара ♥♥♥,не хочешь помогать не пиши фигню... Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе же русским языком сказали, что этого бесплатно никто делать не будет.:rtfm::boss::boss:
SaInT.P Участник Сообщения 1,268 Реакции 226 17 Июл 2012 #9 mirgalimov написал(а): ты бомжара ♥♥♥,не хочешь помогать не пиши фигню... Нажмите, чтобы раскрыть... Во первых,это ты в зеркале. Во Вторых я уже много чего заказыал.:)
mirgalimov написал(а): ты бомжара ♥♥♥,не хочешь помогать не пиши фигню... Нажмите, чтобы раскрыть... Во первых,это ты в зеркале. Во Вторых я уже много чего заказыал.:)
M mirgalimov Участник Сообщения 4 Реакции 0 17 Июл 2012 #10 Lumen написал(а): Во первых,это ты в зеркале. Во Вторых я уже много чего заказыал.:) Нажмите, чтобы раскрыть... что ты несешь,если у меня денег нет в интернете это еще ничего не значит
Lumen написал(а): Во первых,это ты в зеркале. Во Вторых я уже много чего заказыал.:) Нажмите, чтобы раскрыть... что ты несешь,если у меня денег нет в интернете это еще ничего не значит
SaInT.P Участник Сообщения 1,268 Реакции 226 17 Июл 2012 #11 mirgalimov написал(а): что ты несешь,если у меня денег нет в интернете это еще ничего не значит Нажмите, чтобы раскрыть... Это Что Ты тут несешь на меня. Уткнись и не пиши мне. тебе русским языком сказали некто "за так" делать не будет,нет денег,тебе тогда не сюда и не на этот форум.
mirgalimov написал(а): что ты несешь,если у меня денег нет в интернете это еще ничего не значит Нажмите, чтобы раскрыть... Это Что Ты тут несешь на меня. Уткнись и не пиши мне. тебе русским языком сказали некто "за так" делать не будет,нет денег,тебе тогда не сюда и не на этот форум.
BMW M6 Участник Сообщения 1,217 Реакции 534 19 Июл 2012 #13 Сделаю такое за 350 рублей, пиши :) Принцы работы прописываешь стим айди в конфиг и этот чувак будет иметь тудой доступ.
Сделаю такое за 350 рублей, пиши :) Принцы работы прописываешь стим айди в конфиг и этот чувак будет иметь тудой доступ.
SenatoR Участник Сообщения 773 Реакции 344 19 Июл 2012 #14 BMW M6 написал(а): Сделаю такое за 350 рублей, пиши :) Принцы работы прописываешь стим айди в конфиг и этот чувак будет иметь тудой доступ. Нажмите, чтобы раскрыть... я ему за 50-100р предлагал
BMW M6 написал(а): Сделаю такое за 350 рублей, пиши :) Принцы работы прописываешь стим айди в конфиг и этот чувак будет иметь тудой доступ. Нажмите, чтобы раскрыть... я ему за 50-100р предлагал