У кого есть готовый Public? Токен хелп, люди!)

kk0999

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
Привет ребята. Я чайник в серверном деле, пытался сам установить моды на сервер через FileZilla но ничего путевого не вышло. Может у кого есть готовый паблик или ссылка через которую можно скачать сервер и залить его на свой?
За ранее буду благодарен. И если кто может помогите с токеном, я устанавливаю его на сервер, а оно постоянно выдает какие-то ошибки. Мне написано удалить токен с autoexec.cfg(csgo>cfg>autoexec.cfg) но у меня нет такого файла.

Реакции
114
Привет, PUBLIC , тут лежит готовая версия паблика .

По поводу токена , зайди сюда : Steam Api Key ,
Screenshot.png
, в номер приложения впиши 730 ( если игра CS:GO ) , в примечание все, что угодно , можешь написать MyPublic .

Далее ты получаешь сгенерированный токен, который тебе надо скопировать , перейти в файл cfg/server.cfg и в квар sv_setsteamaccount "" вставить свой токен .

😉 Пример : sv_setsteamaccount "193127HG8323RSGFRJFKDFXYVRHRDK23" .

Далее перезагрузка сервера и пробуй подключиться .

over_trax

Участник
Реакции
488
Привет ребята. Я чайник в серверном деле, пытался сам установить моды на сервер через FileZilla но ничего путевого не вышло. Может у кого есть готовый паблик или ссылка через которую можно скачать сервер и залить его на свой?
За ранее буду благодарен. И если кто может помогите с токеном, я устанавливаю его на сервер, а оно постоянно выдает какие-то ошибки. Мне написано удалить токен с autoexec.cfg(csgo>cfg>autoexec.cfg) но у меня нет такого файла.
на форуме были сборки, поищи в поиске

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Сборки, которые тебе кидают выше - бестолковые. Можешь даже не устанавливать, так как они старые, как фекали мамонта. Тебе придется обновлять кучу модулей и расширений, а в месте с ними какие-то конфиги, переводы. Мой тебе совет, лучше открой ютуб, напиши "Как создать свой сервер кс го?" И начни разбираться сам. Научись устанавливать плагины, привязывать токен, гайдов везде полно. Увидишь, это намного проще, чем могло быть.
Сообщения автоматически склеены:

По памяти, вроде бы был такой канал под названием "ZorX", так вот, он снимал гайды по установке и настройке почти всех основных плагинов, которые нужны на каждом сервере. Так же у него есть часовые видосы, где он собирает паблик, можешь просто взять оттуда список плагинов примерных и дальше дело за тобой.

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76

kk0999

Участник
Реакции
0
Привет, PUBLIC , тут лежит готовая версия паблика .

По поводу токена , зайди сюда : Steam Api Key , Посмотреть вложение 88481 , в номер приложения впиши 730 ( если игра CS:GO ) , в примечание все, что угодно , можешь написать MyPublic .

Далее ты получаешь сгенерированный токен, который тебе надо скопировать , перейти в файл cfg/server.cfg и в квар sv_setsteamaccount "" вставить свой токен .

😉 Пример : sv_setsteamaccount "193127HG8323RSGFRJFKDFXYVRHRDK23" .

Далее перезагрузка сервера и пробуй подключиться .
Да это я знаю как добавить свой токен. Просто говорят что если добавлять свой токен и устанавливать на свой сервер ножи, перчатки и скины, то стим будет выдавать бан каждый понедельник, среду, пятницу. По этому я зашел на сайт Авторизация :: Token Auto Updater купил там токенов, нажал скачать плагин, делаю все как написано в описании при установке этого плагина, но там нужно удалить sv_setsteamaccout с файла autoexec.cfg в папке csgo>cfg, а у меня там нет этого файла. Если удалить sv_setsteamaccout в файле server.cfg, то после установки плагина и запуска сервера выдает в консоле ошибку что с sv_setsteamaccout (и токен который выдан был на сайте) не подходят или что-то с ними не так, в общем криво установил и не получается сделать это нормально.

видимо такие, о которых нам знать не обязательно.
выдает ошибку sv_setsteamaccout. Пишется sv_setsteamaccout и токен который выдан был на сайте и сервер вообще не загружается после этого. Просто криво установил плагин, не могу разобраться как правильно его установить.

на форуме были сборки, поищи в поиске
спасибо, нужно будет посмотреть внимательнее, я просто по запросам смотрел и мало что нашел.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Да это я знаю как добавить свой токен. Просто говорят что если добавлять свой токен и устанавливать на свой сервер ножи, перчатки и скины, то стим будет выдавать бан каждый понедельник, среду, пятницу. По этому я зашел на сайт Авторизация :: Token Auto Updater купил там токенов, нажал скачать плагин, делаю все как написано в описании при установке этого плагина, но там нужно удалить sv_setsteamaccout с файла autoexec.cfg в папке csgo>cfg, а у меня там нет этого файла. Если удалить sv_setsteamaccout в файле server.cfg, то после установки плагина и запуска сервера выдает в консоле ошибку что с sv_setsteamaccout (и токен который выдан был на сайте) не подходят или что-то с ними не так, в общем криво установил и не получается сделать это нормально.

выдает ошибку sv_setsteamaccout. Пишется sv_setsteamaccout и токен который выдан был на сайте и сервер вообще не загружается после этого. Просто криво установил плагин, не могу разобраться как правильно его установить.

спасибо, нужно будет посмотреть внимательнее, я просто по запросам смотрел и мало что нашел.
По этому вы решили взять чей-то другой, что бы бан прилетел не вам, а ему?)

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472

Уже давно за токены не банит
У тебя старая информация

kk0999

Участник
Реакции
0
Сборки, которые тебе кидают выше - бестолковые. Можешь даже не устанавливать, так как они старые, как фекали мамонта. Тебе придется обновлять кучу модулей и расширений, а в месте с ними какие-то конфиги, переводы. Мой тебе совет, лучше открой ютуб, напиши "Как создать свой сервер кс го?" И начни разбираться сам. Научись устанавливать плагины, привязывать токен, гайдов везде полно. Увидишь, это намного проще, чем могло быть.

По памяти, вроде бы был такой канал под названием "ZorX", так вот, он снимал гайды по установке и настройке почти всех основных плагинов, которые нужны на каждом сервере. Так же у него есть часовые видосы, где он собирает паблик, можешь просто взять оттуда список плагинов примерных и дальше дело за тобой.
Да уже делал сервер по видео ZorX, полностью все делал как указано в видео. У меня получилось настроить сервер, установить туда моды, поставить музыку. Проблема после видео была следующей.
На видео не совсем понял как устанавливать базу данных чтобы работала на сервере статистика и фейк ранг. Оно то все установилось, но когда люди играли им не насчитывались кредиты опыта для поднятия звания (сильвер-глобал), у людей не считались количество убитых ими людей и количество смертей с kdr. Я начал разбираться с этим всем, переустанавливал ядра Level Ranks, переустанавливал sourcemod, в итоге все пошло неудачно, начало в консоле после sm plugins list выдавать все больше и больше ошибок и в итоге пришлось сносить сервер. Я так понял что не прописал базу данных, он ее прописывал на видео и у него в MySQL был добавлен файл lvl_ranks, но у меня этого не произошло. Нужно будет более детально разобрать его видео, просто 1 час 30 минут идет только видео и если клацать вручную. то на это уходит много времени. Вот мне стало интересно может есть уже что-то готовое. Спасибо за ответ.

Спасибо, посмотрю канал и может чему-то научусь)

По этому вы решили взять чей-то другой, что бы бан прилетел не вам, а ему?)
Нет мне нужен только сам паблик, с токеном я тоже разберусь и там будет стоять токен который я купил на сайте. Я не прошу дать свой токен, просто спросил может кто выкладывал уже готовую сборку.

Уже давно за токены не банит
У тебя старая информация
Я просто в этом всем мамонт, только второй день разбираюсь в этом всем. По инфе в интернете узнал что выдают бан. Если не выдают уже его, то это отлично. Спасибо за информацию

Сверху Снизу