У вас нет доступа к этой команде!

Kend1

Участник
Реакции
6
Всем доброго времени суток!
Сегодня когда решил поставить вместо SB++ MA то столкнулся с такой проблемой придобавлении администратора в БД все есть на сайте тоже все норм но...
когда заходишь на сервер пишет У вас нет доступа к этой команде! Как это можно пофиксить?

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
Ошибки в логах есть? Мб стоит после добавление админа писать команду для обновление данных(точно не помню какая)

Xenoz

Участник
Реакции
2
Всем доброго времени суток!
Сегодня когда решил поставить вместо SB++ MA то столкнулся с такой проблемой придобавлении администратора в БД все есть на сайте тоже все норм но...
когда заходишь на сервер пишет У вас нет доступа к этой команде! Как это можно пофиксить?
В конфиге materialadmin сделай serverid "Твой ID сервера", его можно узнать в управление серверами, и слева названия, будет ID. После изменения рестартни сервера, и перевыдай админки.

Kend1

Участник
Реакции
6
В конфиге materialadmin сделай serverid "Твой ID сервера", его можно узнать в управление серверами, и слева названия, будет ID. После изменения рестартни сервера, и перевыдай админки.
Ну я написал там все. Все равно нету доступа

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Во-первых, проверь наличии самой админки. Если нет - вероятно не выдал доступ к серверу на стороне сб.
Во-вторых, если админка есть, проверь флаги доступа.

Kend1

Участник
Реакции
6
Во-первых, проверь наличии самой админки. Если нет - вероятно не выдал доступ к серверу на стороне сб.
Во-вторых, если админка есть, проверь флаги доступа.
Я уже все смог сделать Всем спасибо! Но при проверке появилась такая хрень тип Когда пытаюсь разбанить на сайте или перебанить или подобное то ничего не происходит

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Я уже все смог сделать Всем спасибо! Но при проверке появилась такая хрень тип Когда пытаюсь разбанить на сайте или перебанить или подобное то ничего не происходит
Сразу логи ошибок смотри: /addons/sourcemod/logs/errors_ДАТА.log
Логи sourcebans: /addons/sourcemod/logs/sourcebans.log

Сверху Снизу