Убрать отображение карт при голосовании в конце карты

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Операционная система
Windows
Для голосования использую mapchooser. Отключил стандартное голосование в конце карты но сами карты в конце игры все равно отображаются просто нет голосования. Есть вариант отключить их отображение? На сервере установлено:
mp_endmatch_votenextmap 0
sv_allow_votes 0
sv_arms_race_vote_to_restart_disallowed_after 0

Решение
@Overlord, Я пробивал что там перечислено. Возможно вы меня не так поняли мне надо убрать не голосование а сам список который всплывает. Голосование и так отключено и работает как надо.Посмотреть вложение 70542
Чтобы небыло выбор следующе карты.
mapgroup "" в server.cfg (мне помогло)

ERROR404

Участник
Реакции
102

Overlord

Участник
Реакции
108
Для голосования использую mapchooser. Отключил стандартное голосование в конце карты но сами карты в конце игры все равно отображаются просто нет голосования. Есть вариант отключить их отображение? На сервере установлено:
sv_allow_votes 0
Последнее сообщение читай Как отключить смену карты в конце раунда

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
@Overlord, Я пробивал что там перечислено. Возможно вы меня не так поняли мне надо убрать не голосование а сам список который всплывает. Голосование и так отключено и работает как надо.
1610545615023.png

Последнее редактирование модератором:

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
@Overlord, Я пробивал что там перечислено. Возможно вы меня не так поняли мне надо убрать не голосование а сам список который всплывает. Голосование и так отключено и работает как надо.Посмотреть вложение 70542
Тогда используй плагин, который скинули выше

Overlord

Участник
Реакции
108
mapgroup "" в server.cfg (мне помогло)

Решение

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
sv_allow_votes 0
Уважаемый не надо не каких плагинов, значений просто есть такой файл в корневой папке gamemodes_server.txt и там обозначенные все игровые моды, и в каждого мода там прописаны карты и их просто от туда надо удалить.

Вот поделюсь своим файлом просто его замени и все и карт не будет.
Сообщения автоматически склеены:

помогло ато при использовании плагина игроков начало выкидывать и после этого у них сервер проподает пока я его не рестартну .
Просто зачем указывать по несколько раз значения, если просто можно убрать их напрямую.

Вложения

• gamemodes_server.txt
    3.7 КБ · Просмотры: 24
Сверху Снизу