Прошло почти пять лет, а проблема до сих пор актуальна, лично для меня.
All Random Сообщения 553 Реакции 228 4 Июн 2019 #21 Прошло почти пять лет, а проблема до сих пор актуальна, лично для меня.
andriyzver Участник Сообщения 313 Реакции 26 27 Дек 2020 #22 All написал(а): Прошло почти пять лет, а проблема до сих пор актуальна, лично для меня. Нажмите, чтобы раскрыть... 2021 на носу, а я тоже ищу ответ на этот вопрос. Как изменить эти сообщения или отключить вовсе.
All написал(а): Прошло почти пять лет, а проблема до сих пор актуальна, лично для меня. Нажмите, чтобы раскрыть... 2021 на носу, а я тоже ищу ответ на этот вопрос. Как изменить эти сообщения или отключить вовсе.
XDSTYLE Участник Сообщения 425 Реакции 286 29 Мар 2022 #23 All написал(а): Прошло почти пять лет, а проблема до сих пор актуальна, лично для меня. Нажмите, чтобы раскрыть... 2022 - тоже ищу чтобы отключить)
All написал(а): Прошло почти пять лет, а проблема до сих пор актуальна, лично для меня. Нажмите, чтобы раскрыть... 2022 - тоже ищу чтобы отключить)
M Madness aka null138 Участник Сообщения 721 Реакции 777 29 Мар 2022 #24 отловить команду покупки "buy. buymenu" и отправить пустой текст через PrintCenterText(client, ""); ну либо свой текст, но для этого придется еще проверить не истек ли время указанная для покупки. эта штука должна перебивать стандартное сообщение.
отловить команду покупки "buy. buymenu" и отправить пустой текст через PrintCenterText(client, ""); ну либо свой текст, но для этого придется еще проверить не истек ли время указанная для покупки. эта штука должна перебивать стандартное сообщение.