Ubuntu и UNI GameCMS

b1ngoo

Участник
Реакции
3
Всем привет! ✌️

Хороший знакомый попросил помочь поставить ему UNI GameCMS на сервер с ОС Ubuntu 20.04 LTS, но вот незадача.
После установки модулей для ubuntu: PHP, MySQL, Apache2 и их зависимостей, создания БД, мы заходим на страницу установки сайта. Указываем данные от БД, название проекта > нажимаю установить, в БД появляются таблицы. Обновляю страницу и бывает по разному: белая пустая страница, ошибка 500, ошибка подключения к БД (если изменить данные в конфиге подключения).
Чешу репу уже 3й день и не могу понять в чем проблема, не хватает какого-то модуля?
Все разрешения к папкам и файлам выдал, Apache настроил, версии подходят. Подскажите добрые люди))

P.S. Не ругайтесь за UNI 😅
P.S.S Чел делает сайт не для КС, а для другой игры

b1ngoo

Участник
Реакции
3
Логов тоже нет, пустая папка

Как и сама страница ничего не содержит

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
А куда они пропали?)
Даже в официальном движке есть, а у тебя нет)
1737230283927.png

Помню, что в gcms даже проблемы с ним были, у кого как, но белая страница решалась исправлением правил

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
А куда они пропали?)
Даже в официальном движке есть, а у тебя нет)
Посмотреть вложение 120214
Помню, что в gcms даже проблемы с ним были, у кого как, но белая страница решалась исправлением правил
Думаю, он просто скрыт. По умолчанию файлы с точкой в начале считаются скрытыми и если не настроить для отображения, то они такими и останутся

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Думаю, он просто скрыт. По умолчанию файлы с точкой в начале считаются скрытыми и если не настроить для отображения, то они такими и останутся
Ну да, я с тобой согласен. Но, я точно помню, что белая страница точно первое решение исправление .htaccess

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Обновляю страницу и бывает по разному: белая пустая страница, ошибка 500, ошибка подключения к БД (если изменить данные в конфиге подключения).

Логи веб-сервера расставят всё на свои места. Если их нет, значит либо смотрите не там, либо они у вас выключены.
Если не умеете админить сервера, поставьте лучше любую панель.

Сверху Снизу