Разоблачение Smac Ultr@ / Ultr@ AC. Или история о том, как Терминатор впихивал тупым хомякам переписанный SMAC при поддержке lkb и НД production.
Будет очень много текста, возможно не все поймут, многие подумают что я лгу и это всё лишь попытка хайпа, но всё же те кто хоть чутка в этом разбираются поймут что это правда и у них откроются глаза на всю эту дичь.
С чего бы начать... Начнём с начала, думаю лучше всего начать с САМОГО начала от моего лица.
Начнём с моего прихода на олд, я зарекомендовал себя как начинающего кодера читов, "взломщика" серверов, кодера эксплоитов (спасибо трайткору за пасту xd). По сути в этот период меня никто не знал, кроме HvH комьюнити (там где играют исключительно одни читеры). Первое время я разрабатывал софт на олд, всё бы ничего, но на тот момент я был слаб в разработке самого софта, и чит выходил у меня - такой себе. Но так же по мимо ХВХ серверов, я выбирался на паблики, где я впервые встретил smac ultr@, который на тот момент непонятными для меня способами - банил мой чит, neonhack и прочие дно-хаки, меня тогда этот анти-чит сильно заинтересовал, ведь как так, эпоха клиент сайдов, как же может сервер сайд анти-чит банить меня ? Тогда я начал узнавать подробности как и что это, на тот момент smac ultr@ не блистал особыми способами детектов (Хотя был на тот момент аж целый r43), и все принципы были банальны до невозможности. И я начал пытаться писать обход на этот анти-чит, где буквально за пару дней обошёл его (Не забываем то что на тот момент это был 2016-2017 год *вроде*), После чего я подумал, а почему бы и не помочь автору анти-чита, ведь перспектива есть, а читы не особо то и отличаются. После чего я и познакомился с Александром, начиная с банального "Хочу купить смак", после чего он расписал всю информацию о нём, и я решил сказать что его обошёл, сначала мы тестили обход БХОП, потом тестили обходы тригеров, аимов и так потихоньку мы скорефанились, и я начал ему помогать в разработке его анти-чита, причём безвозмездно, на тот момент анти-чит был только на v34, и на самом то деле, до моего прихода он был ПОЛНЫМ ДЕРЬМОМ, серьёзно, он вывозил только за счёт того, что на олде не было нормальных кодеров, и они просто не понимали как обходить. И по сути, с этого момента, начиная с r43 - я помогал Теру в разработке анти-чита, начиная банальными тестами читов, заканчивая разработкой/сливом чужих методов. Иногда Тер взаимствовал мои наработки, а потом говоря - "Да у тебя там всё плохо было, я улучшил, так что это не твой код, а - мой." Ну да насрать, по сути я вливал все усилия в смак, на тот момент как Тер начиная с r43 - ждал только моей команды, он не кодил новые методы, он просто ждал пока я ему дам всё готовое. За весь период разработки анти-чита, вот что я внёс:
smac_Ban_Level_IP
smac_Check_Hack
smac_Check_CheatsC
smac_Lock_Adm
smac_autotrigger_ban //Полная переработка модуля
smac_FD_BHOP
smac_Airstuck_reaction
smac_eyetest_reaction //Полная переработка модуля
smac_eyetest_reaction_Advanced
smac_NoR_Ban
smac_css_CheatCFG
smac_css_Impulse
smac_NoSpamWeapon_MaxW
smac_FL_Ctrl
smac_AdvancedAutoFire_Warning
smac_AdvancedAutoFire_Ban
smac_Advanced_Eye_Angle_Test_Fire
smac_Advanced_Eye_Angle_Test_Hurt
smac_aimbot_Advanced_Warning_PRG
smac_aimbot_Advanced_Ban_PRG
smac_Fast_AIM_Detect_Warning
smac_Fast_AIM_Detect_Ban
smac_PSilent_Warning
smac_PSilent_Ban
smac_DDoS_Ctrl
smac_Voice_Ctrl
smac_SoundESP
smac_AIM_Kill
smac_KnifeBot_UsingWH_Warning
smac_KnifeBot_UsingWH_Ban
И это при том условии, что про некоторые модули я мог забыть. И что же это оказывается, без меня не было бы этих модулей ? - Конечно да. Половина из них я просто показывал как работают и как их правильно убить, вторая половина это мои наработки. И получается, что на моих трудах, он вывозит анти-чит.
Версия r47+ - Это была на тот момент лучшая версия, не было багов, и анти-чит планировался переноситься на ГО и СТИМ ксс, а всё потому что каждый день я говорил Терминатору начать портировать анти-чит, ибо особой сложности там не будет.
Кстати, есть ещё один прикол, как Тер всем втирает по искусственный интеллект, про какие то специфические детекты которых нету нигде, и вообще какой у него божественный анти-чит, - забудьте всё что он говорил, я прикрепил в конфиг в котором расписан весь его анти-чит.
Так же, я уверен что многие будут читать это, которые не имеют отношения к олду, где никто не поймёт кто такие НД, и в чём суть, специально для них.
НД - Большой читерский рейд из кодеров, дудонеров и прочий элиты, которые могут вырубить ваш сервер за считанные секунды, взломать его, унизить, закрыть, крч просто разрушить ваш проект буквально за пару дней.
А теперь к самому интересному, тут будет кусочек моей и его связи с НД.
Так вот, для большего хайпа анти-чита, Тером было предложено спамить/валить сервера где нету смак ультра, я на тот момент во главе НД согласился, и получается, что человек пишущий анти-чит, набивает свои продажи за счёт того, что куча ребят из НД валят сервера без его анти-чита, заставляя принудительно админов перейти на его анти-чит, под предлогом "Вот купишь анти-чит, и взламывать сервер не будут, и читеров не будет". И продажи ультра подскочили вновь.
Так же, хотелось бы отметить не мало важного человека, про которого все знают и почему то хейтят, - WhoAmI, тот кто взлома смак ультра за день и по цене за ~5к. Так вот, с ним всё очень просто, вообще, я не понимаю почему никто не ломанул smac ultr@ раньше, ведь на самом то деле, там нету защиты, там просто хорошо обфусцированный код самого Тера + смартпавн (Кстати самое смешное, что за пару лет, он так и не понял как он работает, мне пришлось ему объяснять как правильно обфусцировать его, и теперь в uac r1 будет обфускация которую я ему рекомендовал). И нашёлся паренёк, в простонародии - вилка (WhoAmI), кто он и какая настоящая личность - неизвестно никому, чем он занимался раньше - по сути всё равно, просто есть факт того что он взломал этот чертов анти-чит, и любезно предоставил его всем. На тот момент когда мы ещё корефанились с Тером, мы решили его проучить, ибо на самом то деле, на вилку - я никогда не держал зла, я даже скорее был на его стороне, чем на Тера, но из за того что с Тером мы "работали" вместе, мне приходилось так же хейтить всех его врагов, Терминатор начал искать все способы как то убить вилку, обещал крякнуть его продукцию, слить все его данные, после чего решил написать всяким форумам по типу [Неважно какой] и [Ещё один неважно какой], это популярные форумы по ксс, где все администраторы выдали все данные которые на него есть, включая логины, айпи адреса, данные, ещё я подсуетился и решил разузнать все номера телефонов его [***], ну и мб позвонить им)). И мы готовили очень больной слив на Вилку, а всё из за того что взлом вилки - убил смак ультра, он целый год не обновлялся и не было никаких изменений.
Так вот, а теперь к СААААМОМУ главному, для чего я вообще пишу это, так вот, я это пишу для того что бы раскрыть людям глаза, которым я раньше врал когда был на стороне ультра, рассказывая какой это хороший анти-чит и что его взломали "криво" - в реале взломан 1:1. Так вот, весь этот срачь произошёл потому, что Тер стал наглеть, он вывозит свой анти-чит на мне, всегда просит ему помочь, а когда попросил о помощи я - он послал меня, - ахуеть, то бишь, я помог этому анти-читу, без меня бы он умер на r43, а теперь оказывается что то что он обещал помочь - он и вовсе не обещал и послал меня, но до ладно с просьбой, через минуту он попросил помочь ему в очередных тестах. после чего я понял что он ахуел, и я помогаю не тому человек, я помогал алчному говно-кодеру, которого интересуют только деньги, которому плевать на ультра, но не плевать на деньги которые он может на нём заработать, и теперь после того как я послал его, теперь все новые версии UAC - будут без моего участия, я больше чем уверен что он будет кормить свою аудиторию говном, рассказываю как улучил анти-чит, что там нового, но в реале, вы получите тот же r52, с тем же багами, и такой же мусор который будут обходить все и всегда.
А самое интересное, что по настоящему занимался защитой всё это время сам вилка, вся его продукция гораздо сложней и полезней чем смак, но из за того что на тот момент я и тер подосрали его репутацию, вилку теперь считают "дном", хотя в реале он то и старался помочь. Некоторые спросят, мол, что я или тер писали что там вирусы, и прочая дрянь на что я отвечу - тер это делал из личной не приязни, а я врал только потому что был на его стороне.
Я вообще не понимаю, на что теперь он будет рассчитывать, ибо теперь, НД - против него, я - помогать ему не буду, вилка тоже держит на него зуб и как выйдет новый уак, он будет снова ВЗЛОМАН.
А теперь, к главному вопросу, я думаю его буду задавать, по типу "А зачем его крякать, в друг он перестанет разрабатывать его дальше ?", на что я отвечу что его разработки на этом закончены, я больше чем уверен что там нового ничего не будет.
Чувствую как Терминатор будет оправдываться мол, я вру, мол "ты мне ничем не помогал" и прочий высер, на что я могу просто слить все переписки, коды, обходы и прочие дерьмо. что только усугубит твою и так не без этого херовую репутацию на олде. =)
Так вот, до этого момента я забираю все свои слова сказанные в пользу ультра (По типу, смак - лучший анти-чит, все ложные детекты это не из за говно кода, а из за мышек и прочего выдуманного говна) и против вилки и прочих кодеров, я ничего против них не имею. Но имею против ультра и его анти-чита. Ибо ты поступил как последнее дно которое кстати говорил мол "Не сливай, ибо я солью тебя", но вся проблема в том, что нечего про меня сливать, хотя если подумать, связь с НД ? - Ты тоже связан, но это никак не играет на моей репутации, или мб тёрки с ареной ? Нууу, и че ? Всё, больше у тебя нет ничего на меня, ну если только не жалкое "А он читер, а я Белый пастер смака", больше это не прокатит, все знают чем ты промышляешь, и что на самом то деле ультра - это паста обычного смака, который ты кодил на протяжении x-лет, который я кстати смогу сделать лучше за пару дней. Ха-Ха-Ха. И кстати, твои хомяки знаешь почему в этот раз поверят мне, а не тебе ? Даже самое банальное - ты сам давал админку в своём паблике, и добавлял в контакты, ты же не будешь левым давать админку, ведь правда ?) И как дело запахло жареным - ты снял админку и послал нахер, ну так вот, держи, теперь я буду наслаждаться как твои тупые хомячки будут тебе писать "А неужели лкб прав, а ты всё время кормил нас говном ?" На что ты будешь писать "лкб всё врёт" =)))) Кстати у меня ещё дохера материала есть на тебя. Кстати видео которые мы писали, с фейк детектами где якобы анти-чит - ловит аим я скрыл, вместе с прочим вбросом. Думаю ты уже тоже удалил эти посты что бы не "подавать" виду сотрудничества.
А теперь подводим итог, Терминатор - мошенник который впаривает бесплатный смак, частично переделанный мною, который в качестве рекламы просил НД разваливать сервера без его анти-чита.