Управление предметом на карте.

Колян

Участник
Реакции
5
Здравствуйте, CSGO. На карте мини гейм когда подключился к управляемому предмету (машинка или орудие) и тебя убили то ты по прежнему можешь мертвым управлять этим предметом как можно перехватить это и запретить?

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Здравствуйте, CSGO.
Оффтоп
мертвым управлять этим предметом как можно перехватить это и запретить?
Как насчёт заблокировать клавишу "Использовать" для них? Вроде мёртвым она не требуется.
Или найти объект, который за это отвечает и перехватить/изменить выполнение команды.

• Мне нравится
Реакции: Lima

Колян

Участник
Реакции
5
Дело в том что игрок подключился еще когда был жив.... он управлял обьектом, его убивают, но он продолжает управлять обьектом хотя он уже мертв.
--- Добавлено позже ---
Как можно перехватить подобное подключение к управлению обьектом? чтоб после смерти подключившегося прервать его управление и освободить предмет от его управления чтоб мог подключиться и управлять другой, живой игрок.

Последнее редактирование:

Колян

Участник
Реакции
5
такое чувство что мы о разных вещах говорим.. сори я ниче не понял)
--- Добавлено позже ---
Я зе понятие что именно искать - кнопку нажимая на которую обьектом можно управлять? или сам управляемый обьект?

AlmazON

Реакции
2,755
кнопку нажимая на которую обьектом можно управлять? или сам управляемый обьект?
Откуда Я знаю? В том то и дело, мы же не прорицатели. Не описано: чем управляешь, как управляешь, как это происходит (КТ/Т и т.п.) - не помешал бы скриншот и название самой карты для других. А с такой информацией "жить сложно". Оффтоп

Колян

Участник
Реакции
5
Вот, нажав Е на эту красную фигню ты подключаешься (убирается оружие) и ты переходишь в режим управления этой машинкой... но после смерти ты по прежнему можешь ей управлять ... как можно прервать управление машинкой после смерти?

Вложения

• Update-graphic-480x310.jpg
    Update-graphic-480x310.jpg
    139.4 КБ · Просмотры: 19

AlmazON

Реакции
2,755
как разорвать связь между игроком и упрвляемым им предметом
Используй, например:
Inputs
Lock – заблокировать объект;