Урон от молотова после последней обновы

RIPBOY

Участник
Реакции
1
После обновы кс люди стали замечать что их же молотов их поджигает, даже випов у которых стоит модуль что сами себе не могут наносить урон.
Есть фикс данной проблемы?

После последнего обновления кс по своим если метнуть нож то урон засчитается, в sp конфиге стоит ложная граната, есть ли фикс данной проблемы?

maks1mys

Добрая душа
Реакции
57
Можно заменить папки bin, gamedata, extensions на те, что в новой версии сорсмода. Вот и обновишься.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@RIPBOY, ты с Луны свалился? Другого объяснения того, как ты сервер установил, я не найду.
👆
Скачиваешь. Бездумно не перекидываешь ничего. Соблюдая пути, обновляешь файлы из папок: bin, extensions, gamedata

Pianyy

Участник
Реакции
12
Увы, но всё же не работает...
version 1.10 - build 6501 - обновил и никуда не приехал
Забавно, но меня дамажили и обычные hegrenade. От 2-го избавился, а от молотова не могу.
(есть конечно плагин и он работает, но из Супер админка "взрывные" курицы перестают дамажить)
Найти бы еще варианты решения данной проблемы, может у кого еще есть идеи?
C-подобный:
ff_damage_reduction_grenade_self 0

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Увы, но всё же не работает...
version 1.10 - build 6501 - обновил и никуда не приехал
Забавно, но меня дамажили и обычные hegrenade. От 2-го избавился, а от молотова не могу.
(есть конечно плагин и он работает, но из Супер админка "взрывные" курицы перестают дамажить)
Найти бы еще варианты решения данной проблемы, может у кого еще есть идеи?
C-подобный:
ff_damage_reduction_grenade_self 0
Любопытно что при m_itakedamage 1 (по своей сути годмод) дамаг не проходит, но звук и эффект небольшой тряски все равно есть. Похоже что очередной косяк валв.

Сверху Снизу