Неактуально [Услуга] Оформление группы Вконтакте

Anpic1

Участник
Реакции
46
Всем привет, меня зовут Илья и я готов принимать ваши заказы.
В этой статье вы сможете заказать у меня оформление для группы Вконтакте, а так же купить уже готовые варианты.

Цены на услуги:
  1. Шапка - 100р
  2. Аватарка - 50р
  3. Overlay - 150р
  4. Небо с вашим лого - 100р
Могу так же помочь:
  1. Установить LR WEB панель
  2. Установить Material Admin
  3. Установить LK от 1mpulse
P.S Логотипы я не рисую, а просто накладываю на небо
Пишите мне Вконтакте, ссылка есть в моём профиле! На сайте сижу редко.

Готовые оформления:

Цена 50р за каждую:

Без имени-1.png

Обложка вк.png

Бесплатные оформления:

freeword.png

Сообщения автоматически склеены:

Выполнил заказ за 15р, какая цена - такой и результат, выполнено в сдержанном стиле и никакой лишней фигни здесь нет (Заказчику понравилось). Но всё равно я постарался изменять цвета, чтобы было сочетание. Жду вашей критики
Работа.png

Последнее редактирование:

Anpic1

Участник
Реакции
46
Для шаблонок дороговато
Ну таких шаблонов много. Можно сказать, что все группы делают шаблонное оформление, а я попытался сделать что то своё) На счёт цены, она и так маленькая

Спасибо что подметил, щас исправлю. Уже нифига не вижу

defron

Участник
Реакции
138
Ну таких шаблонов много. Можно сказать, что все группы делают шаблонное оформление, а я попытался сделать что то своё) На счёт цены, она и так маленькая

Спасибо что подметил, щас исправлю. Уже нифига не вижу
типо, все твои работы тоже шаблон, за то, чтобы просто поменять текст - 100р

Wirstaff

Добрая душа
Реакции
106
хороший дизайнер, все понравилось, цены демократичные, купил готовой макет 2, скинул psd исходник за такую цену (был в шоке), исходник полностью можно под себя переделать) работой доволен, буду дальше обращаться, рекомендую. На будущее: хотелось бы по больше шрифтов для текста)

Anpic1

Участник
Реакции
46
хороший дизайнер, все понравилось, цены демократичные, купил готовой макет 2, скинул psd исходник за такую цену (был в шоке), исходник полностью можно под себя переделать) работой доволен, буду дальше обращаться, рекомендую. На будущее: хотелось бы по больше шрифтов для текста)
Спасибо за отзыв)

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Кстати по поводу оформления за 15 руб , Я который сделал оформление бесплатно в более профессиональном стиле

превью р.jpg

Ну да ну да, пошел я на ...

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Оставлю отзыв тут, т.к я тот чел который заказал это за 0.79 шекелей, впринципе прикольно, но тут уже кому как)
Кстати по поводу оформления за 15 руб , Я который сделал оформление бесплатно в более профессиональном стиле

Посмотреть вложение 95963
Мне просто впадлу её поставить

Anpic1

Участник
Реакции
46

Посмотреть вложение 95963
Здравствуйте, ну да красиво, но бесплатно тоже делать не охото, нужно везде иметь хоть какую то выгоду. В плане моего оформления, да я его сделал на скорую руку, но и за просто так желания никакого нет что то делать 🙃 Большие студии даже бы не собрались делать такой заказ.

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
Здравствуйте, ну да красиво, но бесплатно тоже делать не охото, нужно везде иметь хоть какую то выгоду. В плане моего оформления, да я его сделал на скорую руку, но и за просто так желания никакого нет что то делать 🙃 Большие студии даже бы не собрались делать такой заказ.
Для привлечения клиентов и поднятия репутации можно было бы и бесплатно иногда работать, как это делает Дима

Anpic1

Участник
Реакции
46
Для привлечения клиентов и поднятия репутации можно было бы и бесплатно иногда работать, как это делает Дима
Сейчас я доделываю шапку для общего доступа, конечно иногда я буду делать оформление бесплатно для поднятия своей репутации)

Бесплатная шапка для группы Вконтакте. За получением исходника писать в лс
freeword.png

Последнее редактирование:

Bastaz

АпупЭть
Реакции
251
Спасибо)

Новая работа.
1. Галочки на щитах нужно поднять выше
2. Аватарка пользователя, уменьшить портрет
3. Иконки не соответствуют друг - другу, одни имеют BG вторые только Обводку (не надо так)
4. Где написано "присоединяйся" я так понял, это отправить сообщение, из этого вывод, нужно добавить BG, а то не понятно, можно там писать или нет :)
5. Выше над отправить линия заходит за пределы
6. Ужасно подобран шрифт, попробуй Oswald, Roboto Condensed
7. Сообщения которые задает пользователь, куда побежали то?

Сверху Снизу